Чернослив Только польза, 170 г

Чернослив Только польза фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Нормализует работу ЖКТ
  • Помогает справиться с авитаминозом
  • Помогает легко снизить вес
Сыроедческий продукт
Нет в наличии
179 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Чернослив нормализует работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, предупреждает и помогает бороться с мочекаменной болезнью, малокровием, улучшает зрение. Польза чернослива без косточки для организма женщины в том, что он помогает легко снизить вес, если это необходимо, замедлить процесс старения. Для молодых мам такой сухофрукт будет интересен тем, что он легко может справиться с авитаминозом.

Чернослив часто заготавливают на зиму для использования его в качестве маски для пилинга лица либо в качестве витаминного состава для употребления в пищу.

В кулинарии существует очень много различных рецептов с данным сухофруктом. Например, очень популярна заготовка компота или желе из чернослива без косточек на зиму. Также данный продукт можно использовать просто в качестве дополнения к основным первым или вторым блюдам. Всеми известными десертами считаются джем, повидло или варенье из чернослива без косточек.

Состав: чернослив сушеный без косточек.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 2,42 г

Жиры — 0,87 г

Углеводы — 58,68 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 248 ккал.

Страна происхождения: Чили.

Сколько чернослива можно есть в день?

  • В среднем, чтобы ежедневно поддерживать в тонусе свой здоровый фон, человеку необходимо принимать 8-9 таких плодов.

Есть ли противопоказания?

  • Калорийность чернослива без косточки достаточно не высокая, но при этом данный продукт не рекомендуется употреблять людям с ожирением, сахарным диабетом и кормящим мамам.

Салат из свеклы без майонеза

Салат из свеклы без майонеза картинка

Ингредиенты:

  • Свекла (2 шт.)
  • Чернослив (5 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Масло подсолнечное (2 ст.л.)
  • Лимонный сок (1 ч.л.)
  • Сахар (0,3 ч.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Свеклу отварить в течение 30 минут, затем залить холодной водой и дать постоять еще минут 5-10. Приготовить заправку. Для этого смешать масло, лимонный сок, чеснок, соль и сахар. Хорошенько размешать. Чернослив нарезать соломкой. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Соединить свеклу с черносливом, полить заправкой и тщательно перемешать.

Екатерина Завьялова
Комментарий
И кстати. Благодаря Черносливу "без косточек" я чуть не сломала все зубы .
Екатерина Завьялова
Комментарий
Никогда не ела такого УЖАСНОГО чернослива. И горчит, и кислит одновременно. Зря потраченные деньги