Отзывы не найдены
Начните свой день с очень вкусного и полезного завтрака – каши из полбы. Полба – одно из ценнейших злаковых культур, которая с давних времен использовалась в пищу простым народом. Особый вид полудикой пшеницы, с годами утративший свою значимость в рационе питания современного человека и очень зря. Этот злак содержит в себе множество важных витаминов (группа В, Е, РР) , микроэлементов (калий, марганец, магний, кальций и другие) и аминокислот. Главное отличие от других злаков — отсутствие в составе растительного белка-глютена. Благодаря этому данный продукт абсолютно безопасен для детей и диабетиков.
Ценный и питательный продукт придает сил и энергии, повышает выносливость, укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию отрубей благотворно влияет на пищеварительную систему, а также очищает организм от шлаков и токсинов.
Интересное сочетание кусочков яблока, груши и кураги привнесет с собой много витаминов и микроэлементов, полезных для организма человека. Курага полезна для сердца и зрения. Яблоки являются превосходным источником клетчатки и пектина, способствуют работе пищеварительного тракта. Груша содержит в себе йод и фолиевую кислоту.
Приготовить кашу из полбы очень легко, достаточно залить её горячей водой или молоком и дать немного настояться.
Каша из полбы, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, станет отличным началом эффективного и радостного дня.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13,77 г,
Жиры — 1,84 г,
Углеводы — 66,16 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336 ккал.
Страна производства: Россия, Нижний Новгород.
Способ приготовления каши из полбы
Засыпать содержимое коробки в кипящую, солёную воду ориентировочно в пропорции на одну часть каши две части воды. Можно воду частично заменить на молоко. Довести до кипения и варить примерно 3-4 минуты, периодически помешивая ложкой. В готовую кашу можно добавить сливочное масло или топлёное масло. Также смесь употреблять и без варки: залить смесь горячей водой и настоять.
Отзывы не найдены