Живая каша Пшеница Vita, 300 г

​Живая каша Пшеница Vita фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vita
  • Запускает естественное очищение организма 
  • Борется с воспалительными процессами 
  • Улучшает обменные процессы 
  • Повышает иммунитет 
  • Является антиоксидантом 
Нет в наличии
149 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Живая каша Vita Пшеница изготовлена из зерен злака, который известен человечеству с незапамятных времен. Причем древние цивилизации не только использовали пшеницу как пищу, но и проращивали зерно для лечебных целей.

Сырье для живой каши Vita выращено в экологически чистых регионах без использования пестицидов и химических удобрений. Для приготовления живой пшеничной каши использовались пророщенные зерна пшеницы, которые в процессе обработки прошли через пресс.

Живая каша Vita пшеница содержит витамины В, D, E, P и С. Так витамины группы В нормализуют обменные процесс и стимулируют работу мышц кишечника, что в сочетании с насыщенностью пророщенной пшеницы клетчаткой благотворно влияет на пищеварительную системы в целом. Кроме того, клетчатка положительно влияет на развитие естественной микрофлоры кишечника. Витамин Е является признанным антиоксидантом. Витамин D способствует лучшему усвоению кальция, а следовательно и укреплению костей. Витамин Р улучшает углеводный обмен. Свойства же витамина С являются привычными – укрепление иммунитета.

Кроме витаминов пшеничная живая каша Vita содержит множество микроэлементов, среди которых одним из наиболее важных считается селен. Этот микроэлемент препятствует возникновению и развитию онкологических заболеваний.

Способ приготовления:

  • Сохраняем все витамины (подходит для сыроедов): залить 0,5 стакана хлопьев 1 стаканом горячей воды или молока (на 1 порцию), каша разбухает за 7-12  минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п. 
  • Для приготовления рассыпчатой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности.
  • Для приготовления вязкой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 15-20  минут на слабом огне до готовности, дать настояться еще 5-10 минут.

Купить живую кашу Vita Пшеница на сайте, можно не выходя из дома или офиса. Выбор товара, его оплата и оформление доставки с помощью подключенного к Интернету компьютера или смартфона занимает несколько минут. Товары для здорового питания при доставке передаются лично в руки покупателю.

Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 301 ккал,

белки — 13 г,

жиры — 2,5 г,

углеводы — 56,3 г.

Страна производитель: Россия, Бийск

Как изготавливают Живую кашу?

  • Изначально пшеницу промывают, чтобы удалить возможные примеси и частички грунта. В дальнейшем ее оставляют набухать, проращивают в течение установленного времени. Проводится вся процедура по собственным технологиям компании, они позволяют добиться идеальных характеристик готового продукта. После появления ростков зерна плющат, осуществляют подготовку и фасовку. Данная процедура занимает больше времени, чем стандартная технология обработки.

Способ приготовления пшеницы

Способ приготовления пшеницы картинка

Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности. Однако, зерна можно просто залить прохладной водой или молоком, каша разбухает за 10 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п. Отлично подходит для детишек.

Отзывы не найдены

Похожие товары