Отзывы не найдены
Живая каша Vita Ячмень изготовлена из зерна выращенного в экологически благоприятных регионах. Ячмень, который становится сырьем для живой каши Vita выращивается без пестицидов и химических удобрений, по так называемой органической технологии.
Живая каша Vita Ячмень содержит массу полезных для человека веществ и микроэлементов. Полезные свойства этого злака человечество использует несколько тысячелетий.
Одним из полезных свойств ячменя является большое содержание клетчатки, которая проходя по пищеварительному тракту очищает его от шлаков, попутно питая полезную микрофлору. Растительный белок, который содержится в живой ячменной каше Vita усваивается организмом человека практически полностью. Данное качество позволяет насыщаться небольшой порцией и контролировать вес. Также контролю за весом и лучшему усвоению пищи способствует ферментный комплекс, содержащийся в ячменной живой каше Vita.
Живая каша Vita ячменная содержит массу микроэлементов. Насыщенность фосфором делает ячмень незаменимым для нормального обмена веществ и мозговой деятельности. Помимо этого ячмень влияет на качество крови, артериальное давление, укрепление костей, нервную систему, различные железы организма и т. п.
В живой каше Vita содержится масса витаминов. Так витамин А отвечает за здоровье органов зрения, витамины группы В — за нормальный обменный процесс и стимуляцию мышц внутренних органов. Витамин D способствует лучшему усвоению кальция. Витамин Е является признанным антиоксидантом.
Купить живую кашу Vita Ячмень на сайте можно за несколько минут, при этом не выходя из дома или офиса. Выбрать товара, оплатить его и оформить доставку можно дистанционно – с помощью подключенного к Интернету компьютера или смартфона. Товары для здорового питания доставляются до дверей потребителя и передаются ему лично в руки.
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 264 ккал,
белки — 10,3 г,
жиры — 2,4 г,
углеводы — 49,4 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Как изготавливают Живую кашу?
Способ приготовления ячменной каши
Для одной порции полстакана зерна залить стаканом горячей воды или молока. Дать закипеть, варить 5-7 минут на слабом огне. Добавить по вкусу сахар, соль, любимые специи. Если хотите, чтобы каша получилась вязкой, увеличьте время варки, примерно до 15-20 минут, и дайте ей настояться. Подают кашу горячей с добавлением масла. Вы также можете по желанию положить в нее овощи, зелень, кусочки фруктов или сухофруктов.
Отзывы не найдены