Отзывы не найдены
Кунжут белый выращен в Индии – в этой стране для выращивания кунжута один из самых благоприятных климатов. Белым кунжут становится после процедур отбеливания, для которых используются природные материалы. Делается в чисто эстетических целях – белый кунжут лучше смотрится в кондитерских изделиях.
Полезен кунжут и при физических нагрузках. Кроме того, большое содержание витамина С оказывает общеукрепляющий эффект. Витамин Е, который содержится в кунжуте, является общепризнанным антиоксидантом.
Кунжут белый купить на сайте интернет-магазина biofam.ru можно, произведя несколько простых действий: выбрать и оплатить товар, а также оформить доставку или забрать самовывозом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 20 г
Жиры — 49 г
Углеводы — 12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 570 ккал.
Страна происхождения: Индия.
Какими полезными свойствами обладает кунжут?
Как употреблять кунжут?
Есть ли у кунжута противопоказания?
Как хранить кунжут?
Этот продукт богат кальцием, купить который рекомендуют для растущего организма?
Польза кунжута
Химический состав кунжута. Этот продукт богат кальцием, купить который советуют как взрослым, так и детям.
Что приготовить из кунжута? | Веганский рецепт
Кунжутные шарики
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить масло, обжарить в нем кунжут (около 110 грамм) до золотистого цвета, охладить. Смешать сухое молоко, стружку, сахарную пудру ванильный сахар. Соединить обе смеси, оставить на час. Обжарить оставшийся кунжут на сухой сковороде. Смесь тщательно перемешать, разделить на 10 частей, скатать шарики и обвалять в кунжуте.
Яичная лапша с брокколи и грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности (минуты 4). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок. Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы и зеленую стручковую фасоль. Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза. Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
Отзывы не найдены