Отзывы не найдены
Кунжут черный выращен в стране, климатические условия которой благоприятны для развития этого растения – Индии. Черный кунжут подходит как для употребления его в пищу "как есть", так и для употребления в пищу в виде пророщенных ростков. При этом пророщенный вариант боле предпочтителен, поскольку в момент прорастания в семенах и проростках происходит увеличение питательных веществ в разы.
Черный кунжут полезные свойства имеет следующие:
Помимо этого в кунжуте большое содержание железа, которое улучшает качество крови. Кальций и фосфор – укрепляют зубы, кости, волосы. За общее психо-эмоциональное состояние человека отвечает цинк.
Также кунжут черный может использоваться в качестве очищающего организм препарата (выводит шлаки, токсины, килограммы).
Черный кунжут купить на сайте интернет-магазина biofam.ru можно, не выходя из квартиры. Для совершения покупки нужны лишь компьютера с подключением к Интернету и банковская карта для дистанционной оплаты. Выбранный и оплаченный товар будет привезен к дверям жилья и передан лично в руки заказчику.
Сравнение кунжута с другими продуктами по содержанию полезных веществ.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них:
Чем черный кунжут отличается от белого?
Как употреблять кунжут?
Чем полезен продукт для женщин?
Польза черного кунжута
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 20 г
Жиры — 49 г
Углеводы — 12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 570 ккал.
Страна происхождения: Индия.
Съедобная грядка
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить гречку и остудить. Творожную массу равномерно распределить по дну формы. Нарезать морковь тонкими пластиками и вырезать треугольник. Сверху каждого треугольника сделать надрез и воткнуть туда веточку укропа. Сверху творожной массы выложить гречку, «посадить» в нее морковь и посыпать черным кунжутом.
Тосты с миндальным маслом и бананом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для получения миндального масла необходимо поджарить миндаль и взбить его с солью в блендере 30-40 минут. Добавить масло миндальное и мед. Хлеб взбрызнуть маслом и подсушить в духовке. Банан нарезать дольками. Хлеб смазать миндальным маслом, разложить дольки банана и посыпать кунжутом.
Рис с лаймом и кунжутом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кунжут поджарить на сухой сковороде. Снять цедру с лайма и натереть ее на терке. Добавить цедру и сок половины лайма в рис. Всыпать кунжут и все перемешать.
Отзывы не найдены