Сироп агавы темный Royal Forest, 250 мл

Сироп агавы темный Royal Forest фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Royal Forest
  • Заменитель сахара с приятным послевкусием патоки
  • Препятствует развитию сахарного диабета
  • Улучшает обмен веществ
  • Способствует снижению веса
  • Благоприятно действует на нервную систему
В наличии
499 Р
Количество
от 3-х штук — 484 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Темный нектар агавы Royal Forest подходит для добавления в выпечку, воду, мороженое, салаты, соусы. Идеально и полезно заменяет рафинированный сахар. У сиропа очень экономичный расход. На целое блюдо порой достаточно пары капель. Напоминает вкус патоки.

Сироп агавы при диабете. На Западе растение популярно, как натуральный заменитель сахара. Обладает низким гликемическим индексом и может успешно включаться в рацион в разумных количествах при данном заболевании. Сладости с сиропом агавы будут полезны и детям, и взрослым. Продукт положительно действует на нервную систему, нормализует пищеварение, выводит вредные вещества и лишнюю жидкость из организма.

Сироп агавы, лечебные свойства которого заключаются в противовоспалительном, отхаркивающем действии, также содержит витамины, минералы, железо и другие полезные для организма вещества. Эффективен при лечении и профилактике заболеваний желчного пузыря, изжоги. Агава очищает организм, поэтому активно вводится в рацион желающими сбросить пару лишних кг.

Купит агаву в интернет-магазине biofam.ru в Москве можно в виде сиропа в стеклянной бутылке.

Состав: концентрированный сок растения агавы.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 320 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 78,2 г.

Страна происхождения: Турция

Чем отличается темный сироп от светлого?

  • Отличие между светлым и темным сиропом агавы заключается в способе их производства. Темные сорта проходят длительную термическую обработку, процесс выпаривания и фильтрации, что делает его цвет темнее.

Как применяется в кулинарии?

  • Сироп применяют для приготовления слабоалкогольных коктейлей, сладких киселей и мороженого. Используют при выпечке пирогов, тортов, кексов, печенья и булочек. Также нектар можно подавать к столу в виде соуса к блинчикам и оладьям. Рекомендовано его добавление в творог, домашние йогурты, каши и сметану. Нектар используют при заваривании травяного, черного, белого и иван чая.

Сколько можно есть в день?

  • Рекомендуемая суточная норма нектара агавы – 2-4 ч.л.

Слойки с ананасами

Слойки с ананасами картинка

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (300 г)
  • Диски ананаса консервированные (4 шт.)
  • Грецкие орехи (3 ст.л.)
  • Семена подсолнечника (3 ст.л.)
  • Сироп агавы темный (5 ст.л.)
  • Масло растительное (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Консервированные ананасы выложить в сковородку с растительным маслом. Влить сироп агавы тёмный. Томить на медленном огне около 7 минут. Слоёное тесто раскатать в пласт, вырезать 4 круга, диаметром 10 см. Сделать вилкой проколы. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. На сухой сковороде обжарить семечки и грецкие орехи. На готовые слойки выложить по одному диску ананасов. Посыпать обжаренными семечками и орехами. Полить сиропом агавы.

Отзывы не найдены