Отзывы не найдены
Низкоуглеводное лакомство с любимым с детства вкусом. Обогащен растительными пищевыми волокнами с пребиотическими свойствами.
Прекрасен и как самостоятельный десерт и как дополнение к блинчикам, выпечке, каше, горячим напиткам, смузи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 6,1 г
Жиры — 13,7 г
Углеводы — 16,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал.
Страна производитель: Россия.
Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
120 г горького шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить вареной сгущенки, миндального масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Слегка охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики (1 ч.л. смеси на 1 шарик). Должно получиться примерно 30 штук. Выложить шоколадные шарики на поднос и отправить в морозилку на 30-40 минут. Тем временем высыпать какао-порошок на другой поднос, стараясь распределить какао по поверхности равномерным слоем. Растопить оставшиеся 50 г шоколада на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, снять с огня, но оставить в кастрюле с горячей водой. Достать шоколадные шарики из холодильника. Каждый по одному разу обмакнуть в растопленный шоколад и сразу бросать в какао-порошок. Осторожно, но тщательно обвалять каждый шарик в какао и оставить на подносе, дав шоколадной глазури окончательно застыть при комнатной температуре. Подавать на стол сразу, как только шоколад затвердеет.
Отзывы не найдены