Крем-десерт Вареное сгущенное молоко Fitelle, 100 г

Крем-десерт Вареное сгущенное молоко Fitelle фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Fit Parad

  • Любимый вкус вареной сгущенки 
  • Отлично сочетается с блинчиками 
  • Без сахара и лишних калорий 
Нет в наличии
149 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Низкоуглеводное лакомство с любимым с детства вкусом. Обогащен растительными пищевыми волокнами с пребиотическими свойствами.
Прекрасен и как самостоятельный десерт и как дополнение к блинчикам, выпечке, каше, горячим напиткам, смузи.

Состав: смесь подсластителей (мальтит, стевиозид), вода, молоко сухое обезжиренное с жирностью не более 1,5%, заменитель молочного жира, инулин, загустители (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, пектин, кукурузный крахмал), ароматизатор "Вареное сгущенное молоко", натуральный пищевой консервант натамицин.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 6,1 г

Жиры — 13,7 г

Углеводы — 16,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал.

Страна производитель: Россия.

Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой

Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой картинка


Ингредиенты:

  • Горький шоколад (170 г)
  • Миндальное масло (2 ст.л.)
  • Крем-десерт Вареное сгущенное молоко (2 ст.л.)
  • Какао-порошок (1/2 стакана)

Способ приготовления:
120 г горького шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить вареной сгущенки, миндального масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Слегка охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики (1 ч.л. смеси на 1 шарик). Должно получиться примерно 30 штук. Выложить шоколадные шарики на поднос и отправить в морозилку на 30-40 минут. Тем временем высыпать какао-порошок на другой поднос, стараясь распределить какао по поверхности равномерным слоем. Растопить оставшиеся 50 г шоколада на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, снять с огня, но оставить в кастрюле с горячей водой. Достать шоколадные шарики из холодильника. Каждый по одному разу обмакнуть в растопленный шоколад и сразу бросать в какао-порошок. Осторожно, но тщательно обвалять каждый шарик в какао и оставить на подносе, дав шоколадной глазури окончательно застыть при комнатной температуре. Подавать на стол сразу, как только шоколад затвердеет.

Отзывы не найдены