Паста карри желтая Aroy-D, 50 г

Паста карри желтая фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Aroy-D
  • Профилактика рака 
  • Стимулирует иммунитет и пищеварение 
  • Борется с воспалениями в организме 
  • Повышает тонус организма в целом 
  • Афродизиак 
Сыроедческий продукт Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
99 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Паста карри желтая aroy d по своим вкусовым качествам является наиболее близкой той пасте карри, которую в Индии готовят непосредственно перед тем, как приправить пищу.

  • Эта приправа характеризуется средней остротой и сливочными нотками.
  • Создается паста карри из натуральных ингредиентов и сразу готова для употребления её по назначению.
  • Карри как приправа является смесью нескольких пряных трав, зерен и семян.
  • Такая смесь помогает создать неповторимый вкус и одновременно объединить в одной приправе полезные свойства многих компонентов.

Так паста карри богата витамином С, который укрепляет и стимулирует иммунитет. В приправе содержатся вещества, которые противостоят возникновению раковых заболеваний, а также являются профилактикой таких возрастных заболеваний как склероз, старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера. Кроме того паста карри противостоит воспалительным процессам и стимулирует пищеварение.

Паста карри желтая купить, которую можно в интернет-магазине Biofam.ru, является 100% натуральным продуктом. Использование только натуральных компонентов и подлинность конечного продукта гарантируют проверенные поставщики, с которыми работает компания Биофам.

Состав: лук шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушеный 15%, соль 14%, лимонная трава 10%, кафир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 134 ккал,

белки — 3,8 г,

жиры — 4,2 г,

углеводы — 18 г.

Страна производитель: Таиланд

Чем отличаются тайская паста от индийской?

  • От индийского аналога паста карри из Таиланда отличается своей консистенцией. То есть индийская специя представляет собой сухой порошок, тогда как тайский продукт является пастообразным соусом.

Чем отличается желтая паста от красной или зеленой?

  • Желтая паста карри не такая острая как красная и зеленая пасты.

В какие блюда добавлять?

  • Эта паста хорошо сочетается с блюдами из картофеля и другими овощами, а так же лапшой и рисом.

Как готовить с ней?

  • Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда.

Бархатистый суп с цукини

Бархатистый суп с цукини картинка

Ингредиенты:

  • Цукини (2 шт.)
  • Сливочное масло (2 ст.л.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Желтая паста карри (1 ч.л.)
  • Сливки (1/2 ч.л.)
  • Овощной бульон (1/2 л)

Способ приготовления:

Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.


Тыквенный карри с изюмом

Тыквенный карри с изюмом картинка

Ингредиенты:

  • Тыква (700 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Свежие шампиньоны (6 шт.)
  • Зеленый перец чили (2 т.)
  • Красный перец чили (2 шт.)
  • Чеснок (5 зубчиков)
  • Вода (150 мл0
  • Куркума (1 ч.л.)
  • Кокосовое молоко (300 мл)
  • Паста карри желтая (1 ч.л.)
  • Тертый имбирь (1 ч.л.)
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Изюм (60 г)

Способ приготовления:

Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить на сковороду кокосовую смесь и пасту карри желтую и довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой. Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды. За 3 минуты до готовности бросить в карри горсть изюма. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты. Подавать с белым рисом.


Морковный суп-пюре с карри

Морковный суп-пюре с карри картинка

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (2 ст.л)
  • Лук (240 г)
  • Паста карри желтая (1 ч.л.)
  • Овощной бульон (2 стакана)
  • Морковь (1 кг)
  • Лимонный сок (2 ст.л.)
  • Рубленная кинза (2 ст.л.)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, карри, соль и перец. Обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить бульон и 3 стакана воды, добавить очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Довести до кипения, уменьшить огонь. Закрыть крышкой и варить 20 минут до мягкости. Измельчить суп в блендере до состояния пюре, добавить еще воды до нужной вам консистенции. Добавить лимонный сок по вкусу и подавать, посыпав кинзой.

Отзывы не найдены