Отзывы не найдены
Паста карри желтая aroy d по своим вкусовым качествам является наиболее близкой той пасте карри, которую в Индии готовят непосредственно перед тем, как приправить пищу.
Так паста карри богата витамином С, который укрепляет и стимулирует иммунитет. В приправе содержатся вещества, которые противостоят возникновению раковых заболеваний, а также являются профилактикой таких возрастных заболеваний как склероз, старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера. Кроме того паста карри противостоит воспалительным процессам и стимулирует пищеварение.
Паста карри желтая купить, которую можно в интернет-магазине Biofam.ru, является 100% натуральным продуктом. Использование только натуральных компонентов и подлинность конечного продукта гарантируют проверенные поставщики, с которыми работает компания Биофам.
Состав: лук шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушеный 15%, соль 14%, лимонная трава 10%, кафир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 134 ккал,
белки — 3,8 г,
жиры — 4,2 г,
углеводы — 18 г.
Страна производитель: Таиланд
Чем отличаются тайская паста от индийской?
Чем отличается желтая паста от красной или зеленой?
В какие блюда добавлять?
Как готовить с ней?
Бархатистый суп с цукини
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.
Тыквенный карри с изюмом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить на сковороду кокосовую смесь и пасту карри желтую и довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой. Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды. За 3 минуты до готовности бросить в карри горсть изюма. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты. Подавать с белым рисом.
Морковный суп-пюре с карри
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, карри, соль и перец. Обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить бульон и 3 стакана воды, добавить очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Довести до кипения, уменьшить огонь. Закрыть крышкой и варить 20 минут до мягкости. Измельчить суп в блендере до состояния пюре, добавить еще воды до нужной вам консистенции. Добавить лимонный сок по вкусу и подавать, посыпав кинзой.
Отзывы не найдены