Урбеч из абрикосовых косточек Живой продукт, 225 г

Урбеч из абрикосовой косточки фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Лидер по содержанию витамина В17, профилактика онкологии
  • Оказывает успокаивающее действие при простудных заболеваниях
  • Нормализует работу кишечника
  • Очищает организм от токсинов
  • Восстанавливает силы
Сыроедческий продукт Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
339 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из абрикосовой косточки изготовлено по старинным рецептам.

В кулинарии южных регионов России абрикосовая косточка используется повсеместно. Абрикосовая косточка добавляется в варенье из абрикосов «для аромата». Народы Кавказа пошли по своему пути употребления косточек абрикоса. Косточки подсушивались, очищались от скорлупы и перетирались в порошок, который потом смешивался с выделившейся при растирании жидкостью – такая паста и называется урбеч. В настоящее время технология производства практически не изменилась.

Урбеч из абрикосовых косточек пользу имеет следующую:

  • Содержащийся в нм кальций является «строительным материалом» для крепких костей, здоровых волос, ногтей и зубов.
  • Цинк, которого в абрикосовых косточках также достаточно, отвечает за позитивный настрой, снимает депрессии. Также цинк способствует образованию новых клеток организма и здоровое зрение.
  • Йод отвечает за нормальную работу многих желез организма. Калий за нормальную работу сердца.

Купить урбеч из абрикосовых косточек можно не поднимаясь с любимого кресла. Для этого будет достаточно компьютера или ноутбука с выходом в Интернет. На сайте нужно лишь выбрать товар, оплатить его и указать адрес, по которому будет осуществлена доставка.

Состав: 100% сырые перемолотые ядра абрикосовой косточки.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 591 ккал,

белки — 25 г,

жиры — 45,5 г,

углеводы — 2,8 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

3 варианта овсяных каш с урбечем


Кураговая каша с урбечем

Кураговая каша с урбечем картинка

Ингредиенты:

  • Пшено (250 г)
  • Изюм (80г)
  • Курага (40 г)
  • Сливки (150 г)
  • Сливочное масло (2 ст.л.)
  • Урбеч из абрикосовых косточек (4 ст.л.)

Способ приготовления:

Вскипятить воду и залить хорошо промытое пшено на 10 минут. Курагу нарезать большими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и всыпать стекшее пшено. Постоянно перемешивая, дать пшену хорошенько пропитаться маслом в течение 2 минут. Затем всыпать курагу и изюм. Залить пшено 3-4 стаканами кипятка и добавить по вкусу соли. Довести кашу до кипения, накрыть крышкой и на минимальном огне варить около 30 минут. Пока готовится каша, приготовить сливочную заправку. Нагреть, но не доводить до кипения, сливки и понемногу добавить в сливки урбеч. Готовую кашу залить урбечно-сливочной заправкой и хорошо перемешать.

Владислав
Комментарий
На упаковке написано: "содержит уникальное количество витамина B17, убивающего раковые клетки".

Хочется пожелать автору этой чуши сходить к онкологу и пролечить свой рак мозга.
Марина Петрова
Комментарий
Очень полезно и вкусно на завтрак. Мажу на хлебушек, а сверху поливаю сиропом из топинамбура.
Андрей Кожевников
Комментарий
Консистенция действительно приятная, невероятно вкусный! Ем с огурцом или с салатом :)
Валерия Бордокова
Комментарий
Приятная по густоте консистенция и глубокая косточковая кислинка приятно удивили. Среди предложенных продуктов этой серии урбеч абрикосовой косточки считаю одним из экзотических на вкус. Для расширения вкусового диапазона стоит попробовать.
Светлана
Комментарий
необычный вкус с лёгкой кислой ноткой и приятным орехово-фруктовым ароматом!
Алена
Комментарий
Вкусно, пахнет абрикосовыми косточками, чем-то напоминает арахисовую пасту по ощущениям. Добавляю в смузи и на хлеб мажу на завтрак. Баночку съела за 2 недели.