Урбеч из семян чёрного тмина Живой продукт, 225 г

Урбеч из семян чёрного тмина Живой продукт фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Снимает спазмы, обезболивает
  • Обладает противогрибковым и антипаразитарным действиями
  • Помогает организму справиться с простудой
  • Улучшает память
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Заканчивается осталась одна штука!
299 Р
Количество
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из семян черного тмина изготавливается по общей для урбечей технологии – слегка подсушенные семена попадают на каменные жернова, где происходит процесс перетирания в порошок. Выделяемое при этом масло, по завершению перетирания, добавляется в полученный порошок. После этого полученную пасту расфасовывают по банкам и отправляют потребителям.

Черный тмин пользу для организма человека имеет следующую:

  • Урбеч из черного тмина является целой кладезью полезных веществ.
  • Благодаря этому, употребление семян тмина в пищу улучшает память и стимулирует иммунитет.
  • Также урбеч из тмина способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря.
  • Помимо этого тмин может использоваться в качестве противопростудного средства.
  • Кроме того, урбеч из этих семян содержит большое количество антиоксидантов.

Купить урбеч из семян черного тмина на сайте можно путем нехитрых манипуляций. Сначала выбирается продукт, потом его нужно оплатить его, и указать адрес доставки.

Состав: перетертые в пасту отборные семена черного тмина - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 565 ккал,

белки — 21,9 г,

жиры — 48,7 г,

углеводы — 12,2 г.

Страна производитель: Россия, Дагестан

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Елена Калинина
Комментарий
Есть урбеч из черного тмина ложками невозможно! Долго думала, каким словом описать вкус этого продукта. Горький - немного не то, но близко. Попробовала перемешать урбеч с мёдом 1:1. Смогла съесть чайную ложку как лекарство. Не противно, но и удовольствия никакого. Видимо так и придётся его есть - исключительно для пользы.
Валерия
Комментарий
Если Вы желаете расширить свой вкусовой диапазон неприятных ощущений - дерзайте! Горьковато-тягучий, похожий больше на микстуру, урбеч из черного тмина лучше всего сочетать с координально противоположным сладким медом. Как вариант - с измельченными в кашицу сухофруктами (черносливом, курагой, изюмом). При употреблении такого урбеча хочется сказать: "Что не вкусно, то полезно!".