Урбеч из семян коричневого кунжута Живой продукт, 225 г

Урбеч из семян коричневого кунжута фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Абсолютный чемпион по содержанию кальция 
  • Выводит токсины, омолаживает, содержит витамин Е 
  • Рекомендован при переломах, проблемах с суставами 
  • Улучшает обмен веществ и помогает следить за фигурой 
  • Профилактика онкологии 
Нет в наличии
289 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кунжут – абсолютный чемпион по содержанию кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны. Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Кунжут нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и благотворно влияет на нервную систему. Коричневый кунжут имеет средний аромат и чуть горчит. Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Это основной источник извести в организме, а также помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями. Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрогены служат основой для укрепления костных тканей.

Состав: 100% сырые перемолотые семена коричневого кунжута.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 565 ккал,

белки — 19,4 г,

жиры — 48,7 г,

углеводы — 12,2 г.

Страна производитель: Россия.

Как и с чем употреблять такую пасту?

  • Ее можно смешать с мёдом, макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, мазать на бутерброд, добавлять в каши. Используйте его в качестве компонента заправки для салатов, соусов и различных блюд. А для повышения иммунитета моно принимать утром по 1-2 ч.л. натощак, запивая теплой водой.

Почему пасты через некоторое время начинают расслаиваться?

  • Время от времени урбеч нужно тщательно перемешивать, поскольку при отстаивании больше недели наблюдается естественное расслоение. В холодильнике паста густеет и расслаивается медленнее.

На самом ли деле урбеч так полезен? Смотрите репортаж.

Бабагануш

Бабагануш картинка


Ингредиенты:

  • Баклажан (3 шт.)
  • Урбеч из семян кунжута (3 ст.л.)
  • Лимонный сок (2 ст.л.)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Чеснок (1 головка)
  • Петрушка, соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Запечь баклажаны в духовке, чтобы они стали совсем мягкими. Остудить баклажаны и аккуратно счистить с них кожуру и вынуть мякоть. После мякоть нужно мелко изрубить до практически пастообразного состояния. Добавить в баклажаны урбеч из кунжута и хорошо перемешать. Постепенно вмешать измельченный чеснок и петрушку, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец и украсить петрушкой! Бабагануш можно намазывать на тосты, хлебцы или подавать с нарезанными хрустящими овощами.

Отзывы не найдены