Урбеч из семян тыквы изготавливается из сырья, выращенного в экологически чистых районах. Полезность такого овоща как тыква не вызывает сомнений, вне зависимости от региона произрастания. Тыкве отводилась большая роль в кулинарии совершенно разных народов.
Как получают?
Семена для урбеча берутся лишь из спелых тыкв. Сначала они очищаются от внутренних волокон и слегка подсушиваются. Делается это для отчистки кожуры семян от посторонних предметов. После просушки, семена очищаются от кожуры и попадают в дробилку. В процессе дробления из семян выделяется некоторое количество масла, которое потом добавляется обратно в ходе изготовления урбеча.
Урбеч из семян тыквы полезные свойства имеет следующие:
Является одним из самых богатых источников цинка. Цинк в организме человека отвечает за массу иногда совершенно разных функций. Так цинк влияет на настроение человека – если есть его недостаток, то человек подвержен депрессиям и плохому настроению. В тоже время цинк отвечает за половую функцию.
Купить урбеч из семян тыквы на сайте можно, отдав этому процессу совсем немного времени. Для того чтобы получить полезный и натуральный продукт прямо домой, необходимо выбрать нужную продукцию, оплатить её и указать адрес доставки.
Состав: перетертые в пасту отборные семена тыквы - 100%.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 559 ккал,
белки — 30,2 г,
жиры — 49 г,
углеводы — 10,7 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Урбеч из тыквенных семян - это продукт, убивающий паразитов, купить который советуют против глистов?
Заправка для салатов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать урбеч и небольшим количеством воды. Добавить специи или томатную пасту и использовать в качестве заправки для салатов.
Паста из 2 ингредиентов: авокадо и тыквенного урбеча