Урбеч из семян коричневого льна готовится по технологии, отработанной веками. Для его приготовления берутся семена коричневого льна, выращенные в экологически чистых района. После сбора урожая и обмолота, семена растираются в пасту на каменных жерновах. Так достигается консистенция густой пасты, которая потом расфасовывается и отправляется потребителю.
Как применять урбеч из семян коричневого льна?
Урбеч из семян льна может употребляться в чистом виде, как паста для намазывания на хлеб. Кроме того, урбеч можно использовать и как ингредиент к разным блюдам.
Кому рекомендован?
Благодаря богатому набору питательных веществ, урбеч рекомендуется при больших физических нагрузках в качестве восстанавливающего силы питания. Большое содержание витаминов и микроэлементов благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Также урбеч рекомендуется в качестве профилактики здоровья органов зрения. Допустимо употребление урбеча из коричневого риса больными диабетом. Помимо этого урбеч стимулирует иммунную системы и помогает бороться с избыточным весом.
Купить урбеч из семян льна на сайте, можно проведя несколько простых операций. Нужно выбрать продукт, оплатить его и указать адрес доставки. Купленный товар будет передан сотрудниками службы доставки лично в руки заказчику.
Состав: перетертые в пасту отборные семена коричневого льна - 100 %.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 534 ккал,
белки — 18.3 г,
жиры — 42,2 г,
углеводы — 28,9 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Пилинг с урбечем из льна
Ингредиенты:
Способ применения:
Смешать ингредиенты маски и нанести на лицо. Держать 10-15 минут и смыть массажными движениями тёплой водой. Эта маска действует как пилинг, убирает омертвевший эпителий и хорошо очищает кожу, освобождая поры. Кожа начинает получать достаточное количество кислорода и выглядит ухоженной и сияющей.
Маковый рис с сухофруктами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности. Курагу и чернослив распарить, нарезать небольшими кусочками. Смешать сухофрукты с урбечем. Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, мак. Подогреть на водяной бане. Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать. Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут. Подавать теплым.