Плитка из перемолотых какао-бобов элитных сортов Криольо
В общей сложности учеными выявлено свыше 300 композиций веществ, содержащихся в какао. Абсолютное большинство этих веществ имеют потрясающее по эффективности действие на процессы метаболизма в организме человека. Активность и биодоступность флавоноидов какао превосходят витамин Е в десятки раз. Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос. Живое какао улучшает скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие.
Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин. Ученые полагают, что употребление какао-бобов помогает эффективнее снижать вес.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12,8 г
Жиры — 53,2 г
Углеводы — 9,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 ккал.
Страна производства: Россия.