Отзывы не найдены
Hi — healthy innovation (здоровые инновации) — бренд, который делает привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей среде.
Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает Hi!
Напиток соевый с кокосом Hi помогает организму побороть усталость и привести сон в норму. Идеально подходит для приготовления каш, какао, выпечки.
Купить соевое молоко можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Молоко будет полезно в особенности детям, женщинам, пожилым людям.
Соевое молоко оригинальное используют аналогично, как и любое другое молоко. Готовят на нем каши, добавляют в тесто для блинчиков и оладушек, сдабривают кофе или чай.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,8 г
Жиры — 1,8 г
Углеводы — 2,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 40 ккал.
Страна производитель: Россия
Срок годности: 30 дней.
Почему этот продукт советуют пить женщинам?
Полезно ли соевое молоко мужчинам?
Что можно готовить из соевого молока?
Соевое мороженое
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вынуть зернышки из ванильного стручка. Развести кукурузный крахмал в 65 мл соевого молока и оставить на пару минут. В небольшом сотейнике соедините 60 мл соевого молока, соевые сливки, сахар, зернышки ванили и сам стручок. Поставить сотейник на средний огонь и варить почти до кипения. Влить молоко с растворенным крахмалом и продолжить варить на среднем огне при постоянном помешивании до консистенции молочного киселя. Снять с огня, вынуть стручок, промыть его и высушить, бросить в сахарницу. Будущее мороженое охладить в холодильнике в течение ночи. Вынуть холодный кисель из холодильника, перелить во фризер для мороженого и прокрутить в соответствии с инструкцией в течение 20–40 минут. Готовое мороженое переложить в контейнер и отправить в морозилку на 3 часа до окончательного застывания. Если фризера нет, сразу перелить кисель в контейнер и отправить в морозильную камеру. Доставать и перемешивать содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.
Отзывы не найдены