Мясо соевое Шницель Rita Nova, 500 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Biofam.ru

  • Полноценный источник белка
  • Снижают уровень плохого холестерина
  • Используют для супов, вторых блюд
  • Рекомендовано для диетического питания
Нет в наличии
239 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Польза и применение соевого мяса

Соевое мясо Шницель от ТМ "Rita Nova"

Оно дает возможность вегетарианцам, веганам и постящимся в полной мере наслаждаться мясной продукцией без ущерба здоровью, либо моральным принципам.

Если вы задались вопросом, где купить соевое мясо Rita Nova в Москве, то рекомендуем воспользоваться нашим интернет-магазином Biofam.ru. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и гарантируем свежесть и качество постной продукции.

Соевое мясо Шницель не содержит усилителей вкуса, цвета и запаха, жиров и холестерина. В его основе содержится соевая текстурированная мука, которая хорошо имитирует текстуру мяса.

В отличие от животного белка, соевый белок приносит организму только пользу:

  • в нем содержится высокая концентрация калия, фосфора, железа, кальция, витаминов группы В, А, Е;
  • идеально подходит для диетического питания;
  • практически не содержит жиров;
  • благотворно влияет на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему.

Что можно приготовить из соевого шницеля?

Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.

Купить соевый шницель Rita Nova в Москве или другие продукты бренда можно на сайте интернет-магазина biofam.ru. Возможна доставка на дом и самовывоз.

Состав: мука соевая пищевая (текстурированная).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 51 г

Жиры — 2 г

Углеводы — 27 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.

Страна производства: Россия.

Соевые продукты содержат ГМО?
  • Импорт и выращивание сои с ГМО в Россию запрещёно!
Из чего изготавливают соевое мясо?
  • Продукт изготовлен из соевого текстурата — это обезжиренная мука из бобов сои, которую варят специальным образом, затем сушат и измельчают. В конце получаются кусочки, которые при готовке очень напоминают обычное мясо.

Как приготовить вкусное соевое мясо

Соевый шашлык

Соевый шашлык картинка




Ингредиенты:

  • Соевое мясо большие кусочки (1 пакет)
  • Лук (2-3 шт.)
  • Лавровый лист (3-5 шт.)
  • Смесь специя масала (1 ч.л.)
  • Майоран (1 ч.л.)
  • Соевый соус (1 ст.л.)
  • Томатный сок (1 ст.л.)
  • Лимонный сок или столовый уксус (1 ст.л.)
  • Сухое красное вино или бальзамический уксус (1 ч.л.)
  • Сахар (2 ст.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Вымочить соевое мясо в кипятке 30 минут, слить воду. На сухой сковороде карамелизовать сахар. Добавить немного воды. Выложить сою в сахарный сироп, слегка обжарить. Смешать томатный сок, специи, соевый соус, майоран, лавровый лист, уксус и соль. Нагреть до кипячения и остудить. Залить маринадом сою, добавить кольца лука, перемешать и настоять несколько часов. Затем нанизать соевые кусочки и лук на шампур.