Тофу Весенние травы ЯСО, 175 г

Тофу Весенние травы фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:ЯСО
  • Обеспечивает суточную норму белка
  • Не содержит лактозы, холестерина
  • Незаменимые аминокислоты в составе
  • Сытный перекус, хорош в салатах
  • Очищает организм от шлаков и токсинов
Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
109 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Тофу Весенние травы изготовлен с добавлением трав, которые первыми становятся годными в пищу весной. Сам тофу изготовлен из соевого молока, в котором под воздействием температуры и натуральных добавок свернулся белок.

Соевый белок, который содержится в тофу, является отличным заменителем белка животного происхождения, что в сочетании с весенними травами делает этот соевый сыр желанным продуктом при вегетарианской диете.

Кроме того, первые травы, которые употребляются в пищу весной, богаты микроэлементами и витаминами.

Для лучшего усвоения пищи и улучшения обмена веществ, организм человека производит собственные аминокислоты. При этом честь аминокислот, нужных для здорового обменного процесса, человек получает извне. Такие незаменимые аминокислоты содержит сыр тофу.


Тофу Весенние травы купить в интернет-магазине Biofam.ru можно без опасения получения некачественного или поддельного товара. За данными параметрами, а также 100% натуральностью продуктов следят проверенные поставщики компании Биофам.

Расплатиться за покупку можно при получении заказа наличными или оформив предоплату безналичным переводом.

Бесплатная доставка возможна – для этого необходимо оформить единовременный заказ на сумму, превышающую 2000 рублей.
Жители Москвы получают свои заказы в течение 12 часов после их обработки. Для регионов России также действует доставка заказанной продукции – транспортными компаниями.

Состав: тофу натуральный, орегано, розмарин, базилик, тмин, петрушка, чабер, шалфей, соевый соус (вода, соя бобы, пшеница, соль), фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 13 г

Жиры — 8,5 г,

Углеводы — 0,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 130 кКал/540 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 180 суток.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Различаются ли виды сыра тофу, кроме дополнительных ягод, фруктов и зелени в его составе?

  • Тофу бывает двух видов: плотный и мягкий (похожий на пудинг). Плотный, твердый тофу чаще всего используют для жарки и копчения. Можно также приготовить тофу во фритюре или добавить в суп. Мягкий сыр подходит для выпечки, десертов.

Подходит ли сыр тофу сидящим на диете?

  • Вполне. Калорийность тофу составляет примерно 70 ккал на 100 г продукта.

Готовим с сыром тофу.

Жареный картофель с брокколи и тофу

Жареный картофель с брокколи и тофу картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Очищенный и вымытый картофель промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать кубиками размером 1 см и выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на сильном огне, часто помешивая, пока подрумянится. В готовый картофель добавить 0,8 ч. л. соли и специи и перемешать. В это же время вскипятить подсоленную воду. В кипящую воду выложить брокколи. Накрыть крышкой, дождаться, когда вода снова закипит, и варить 5 минут, после чего слить воду. В готовую брокколи добавить соевый соус или кетчуп, перемешать. Нарезать тофу кубиками размером 1 см, выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить, помешивая, на сильном огне, пока не начнет подрумяниваться. Смешать картофель с брокколи и тофу.

Анжелика
Комментарий
Один из самых вкусных тофу.
Анна Коурова
Комментарий
Не думала, что когда-нибудь попробую соевые продукты, но муж заинтересовался... Понравилось! Напомнило тушёную со специями белую рыбу...
Кристина
Комментарий
Отличный тофу, постоянно его беру. Больше всего подходит для овощных салатов.