Агар агар Fit Parad, 25 г

Агар агар Fit Parad фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Fit Parad
  • Растительная и полезная альтернатива желатину
  • Желирующие свойства на порядок выше привычного желатина
  • В масках для лица разглаживает морщинки
  • Улучшает состояние волос, хрящей, суставов
В наличии
159 Р
Количество
от 3-х штук — 154 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Отличная альтернатива стандартному желатину — натуральный агар-агар от компании Fit Parad. Это желирующее вещество, обладающее массой полезных свойств и прекрасным, значимым для здоровья организма составом. Спешите агар-агар пищевой купить в интернет-магазине Biofam.ru по самой выгодной цене! Растительная альтернатива желатину, которая производится из красных и бурых водорослей, растущих на дне белого моря и тихого океана. Для производства этого ингредиента, который далее уже используется в приготовлении желе, водоросли сушат и измельчают в мелкий порошок.

Абсолютно натуральный растительный порошкообразный продукт. Не имеет вкуса и запаха, прекрасно подстраивается под используемые в блюде ингредиенты. В отличие от желатина он прекрасно функционирует при высоких температурах и очень быстро застывает.

Как применять агар-агар?

Любите домашний собственноручно приготовленный зефир, мармелад или овощное заливное? Тогда вам обязательно нужно попробовать данный продукт и убедиться, насколько он удобен в использовании. Это незаменимый ингредиент как для сладких, так и несладких блюд.

Чем полезен агар-агар?

  • входит в состав продукции, предназначенной для диабетического питания
  • имеет низкую калорийность
  • содержит пищевые волокна, необходимые для стабильной работы желудочно-кишечного тракта и своевременного очищения от шлаков и токсинов
  • содержит важные микро- и макроэлементы.

Помимо кулинарных шедевров агар-агар используют в косметологических и медицинских целях.

Состав:добавка пищевая "Агар-агар" (Е406).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 1 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 26 ккал.

Страна производства: Россия.

Насколько сильная у агара сгущающая способность?

  • Сгущающая способность агара превосходит желатин в 8 раз.

Как и сколько храниться агар?

  • Продукт хранят в прохладном и сухом месте. При таких условиях его срок годности практически неограничен.

Как правильно разводить агар?

  • Подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве прохладной воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее 4 минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.

Сколько его можно есть в сутки?

  • Суточная норма вещества – 4 г. Не превышайте этого количества, иначе могут проявиться негативные последствия: обильная и длительная диарея, нарушение в правильном соотношении бактерий в желудке. 

Домашний мармелад

Домашний мармелад картинка

Ингредиенты:

  • Сахар (6,5 ст.л.)
  • Апельсины (2 шт.)
  • Агар-агар (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Выжать сок из апельсинов. Чуть больше половины сока соединить с агар-агаром и оставьте на 30 минут. Через 30 минут оставшиеся сок соединить с сахаром и довести до кипения. Добавить сюда, помешивая, сок с агар-агаром, дать закипеть и поварить 5 минут. Снять с огня и дать постоять минут 10. Подготовить формочки. Разлить в них горячую массу, дать остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник. Аналогичным способом можно сделать мармелад с ягодами или любым другим соком фруктов.

Евгений
Комментарий
Отличный растительный заменитель желатина!
Светлана
Комментарий
Первый раз решилась сделать торт "птичье молоко" в веганском варианте — без яиц... и первый раз в жизни попробовала агар-агар. Все получилось! И очень вкусно!
Лина
Комментарий
Очень качественный агар-агар, что довольно сложно найти.