Отзывы не найдены
Цейлонская корица одного из самых доступных сортов. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).
На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист.
В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам.
В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд.
Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.
Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами.
Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом.
Купить настоящую цейлонскую корицу можно в интернет-магазине Biofam.ru. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому можно не переживать за качестве продукции.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Чем же отличаются эти сорта корицы описано ниже:
В какие блюда добавлять?
Сколько хранится цейлонская корица в палочках, купить которую можно на нашем сайте?
Наглядное различие между сортами корицы. На фото представлены три сорта в двух размерах: 7,62 и 12,7 см.
Разные виды корицы и ее свойства
Чай с корицей
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Палочку корицы залить кипятком, и дать настояться в течение 10 минут. Вновь нагреть коричный настой почти до кипения и вылить в предварительно подогретый сухой чайник, в который насыпан чёрный чай. Заварить чай 4-5 минут и разлить по чашкам.
Отзывы не найдены