Корица цейлонская в палочках сорт 4С(5М) United Spices, 30 г

Корица цейлонская в палочках сорт 4С(5М) United Spices фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:United Spices
  • Прекрасно подходит для помола
  • Имеет золотистый ровный цвет
  • Не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии
  • Отдает свой аромат только после разламывания или помола
В наличии
379 Р
Количество
от 3-х штук — 368 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Цейлонская корица одного из самых доступных сортов. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).

На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист.

В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам.

В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд.

Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.

Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами.

Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом.

Купить настоящую цейлонскую корицу можно в интернет-магазине Biofam.ru. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому можно не переживать за качестве продукции.

Состав: корица цейлонская сорта 4С(5М) в палочках.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Чем же отличаются эти сорта корицы описано ниже:

  • ALBA – сорт класса люкс. Сделан из самых молодых побегов коричного дерева и наитончайших слоёв коры коричного дерева. Обладает самым ярким сладковатым вкусом и ароматом. Имеет строго определенную длину (3 или 5 дюймов) и диаметр строго 0,5-0,6 см. Палочки корицы сорта Альба имеют привлекательный внешний вид и подходят не только для готовки, но и для украшения интерьера.
  • 4С ­– стандартный сорт. Палочки желтоватого цвета, сладковатые на вкус и более жесткие. Имеет диаметр в 3 раза больше, чем палочки сорта ALBA.
  • 5М – стандартный сорт. Палочки грубоватые на вид, коричневого цвета, обладают сладковатым вкусом, приятным ароматом. Прекрасно подходит для перемолки в домашних условиях.

В какие блюда добавлять?

  • Корицей приправляют кондитерские изделия: сладкие блюда, выпечку, десерты, шоколад. Очень часто корицу используют при приготовлении мясных блюд, блюд из дичи и птицы. Пряностью приправляют холодные и горячие блюда.

Сколько хранится цейлонская корица в палочках, купить которую можно на нашем сайте?

  • Целые коричные палочки могут сохранять свои полезные свойства в течение двух лет.

Наглядное различие между сортами корицы. На фото представлены три сорта в двух размерах: 7,62 и 12,7 см.

Наглядное различие между сортами корицы. картинка


Разные виды корицы и ее свойства


Чай с корицей

Чай с корицей картинка

Ингредиенты:

  • Корица цейлонская палочки (1 шт.)
  • Черный цейлонский чай (2 ч.л.)
  • Вода (0.5 л)
  • Тростниковый сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

Палочку корицы залить кипятком, и дать настояться в течение 10 минут. Вновь нагреть коричный настой почти до кипения и вылить в предварительно подогретый сухой чайник, в который насыпан чёрный чай. Заварить чай 4-5 минут и разлить по чашкам.

Отзывы не найдены