Отзывы не найдены
Этот соус идеально подойдет тем, кто любит насыщенные вкусы и заботится о своем здоровье. Он изготовлен из продуктов, выращенных без использования синтетических удобрений. Он отличается большей терпкостью, густотой и более насыщенным ароматом.
Соус имеет насыщенный вкус и цвет и окрашивает блюда, в которые его добавляют. Кроме того, при нагревании он немного карамелизируется, создавая солено-сладкую корочку, такую приятную на вкус. Его можно добавлять в разные блюда, есть с ним роллы, но, в первую очередь, мы бы рекомендовали его для обжарки и маринада.
Состав: вода 36,6%, органический сахар 20%, органическая соевая мука 16,5%, соль 14,5%, органическая пшеничная мука 7,8%, органические соевые бобы 4%, дрожжевой экстракт.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 151 ккал,
белки — 6,1 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 30,6 г.
Страна производитель: Китай
Как изготавливают соевый соус
Азиатская заправка для салата
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистить морковь, лук и чеснок. Грубо порубить морковь и лук. Взбить все ингредиенты в блендере, добавить воду по 1 столовой ложке за раз. Взбивать до желаемой консистенции.
Отзывы не найдены