Паста перцовая Кочудян Сингсонг, 500 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Вкусный источник энергии!
  • Помогает восстановиться после тренировок 
  • Способствует росту мышечной массы 
  • Улучшает мозговую активность 
Нет в наличии
499 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кочуджянг - Самая острая соевая паста которая готовится до полугода.В составе пасты Кочуджянг содержится большое количество острого молотого корейского перца чили с большим содержанием капсайцина, вещества, при употреблении которого происходит привыкание к острым блюдам.Так же перцовая паста кочуджянг имеет небольшую сладость, что придает всем корейским блюдам уникальный вкус. бибимбапа, кимчи, токпокки и многих других корейских блюд.

Состав: Пшеничная мука ,солодовый сироп,питьевая вода,приправа из острого перца,порошок острого перца,соль

Пищевая ценность на 100 г продукта: Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал/100 г 230 Белки, г/100 г 0 Жиры, г/100 г 2.2 Углеводы, г/100 г 47 Страна производства: Китай..

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Можно ли маленьким детям есть пасту из арахиса?
  • Этот вопрос для каждого индивидуален. Рекомендуем давать натуральную пасту детям от 3 лет, начиная с маленьких порций. Перед употреблением проверьте, нет ли у ребёнка аллергии на арахис.
Почему паста прилипает к зубам?
  • В натуральной арахисовой пасте отсутствуют промышленные консерванты, поэтому она немного вяжет во рту. Чтобы избежать этого эффекта употребляйте пасту в меньшем количестве или смешивайте ее с джемом или медом.
С чем есть такую пасту?
  • Намазывайте арахисовую пасту на сэндвич с джемом, вареньем, мёдом и фруктами. Добавляйте пасту в каши или творог.

Банановое мороженое

Банановое мороженое картинка


Ингредиенты:

  • Арахисовая паста (25 г)
  • Бананы замороженные (5 шт.)
  • Миндальное молоко (100 мл)
  • Какао-бобы дробленые (щепотка)
  • Корица (1 ч.л.)
  • Мед (15 мл)

Способ приготовления:
Поместить в блендер бананы, арахисовую пасту и корицу. Добавить немного молока и взбить — если масса слишком густая и не размешивается, то добавить еще молока. Как только консистенция станет густой и плотной, перелить содержимое в емкость и поместить в морозильную камеру на 20 минут. Через 20 минут мороженое готово! Перед подачей посыпать дроблеными зернами какао и полить медом.

Отзывы не найдены