Отзывы не найдены
Соус Терияки — традиционный японский соус, густой по консистенции, темного цвета и имеющий сладковатый вкус. При этом соус имеет умеренную остроту, которую оценят даже гурманы. Готовится продукт на основе всем известного ферментированного соевого соуса, сахара и ферментированного риса. Соус Терияки купить от Pearl River Bridge можно на сайте интернет-магазина Biofam. Соус очень универсален, подходит абсолютно ко всем блюдам. Хорош будет с морепродуктами, грибами, как заправка в салат.
Соус содержит витамины группы В, РР, С, важные микро- и макроэлементы. Регулярное употребление соуса может защитить вас от депрессии, стресса и плохого настроения. Также Терияки обладает антиоксидантными свойствами, очищает организм от вредных веществ и продлевает молодость. Порадуйте себя и близких новыми вкусовыми оттенками. Экспериментируйте, меняйте ингредиенты и способ готовки!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 3,27 г
Жиры — 0,16 г
Углеводы — 26,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 154 ккал.
Страна производства: Китай.
Какой он на вкус?
Чем соус Терияки отличается от Унаги?
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду добавить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой. Отправить лапшу к овощам и залить соусом. Обжарить минуту и добавить кунжут.
Отзывы не найдены