Стружка кокосовая высокой жирности органическая Econutrena, 150 г

Стружка кокосовая высокой жирности органическая Econutrena фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Econutrena
  • Профилактика диабета
  • Антимикробное действие
  • Не повышает уровень сахара в крови
Нет в наличии
249 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокосовая стружка высокой жирности производится из мякоти орехов, выращенных на острове Шри-Ланка. Плантации, на которых выращивается орех, не обрабатываются пестицидами.

Сами кокосовые орехи растут также как сто и тысячу лет назад практически без вмешательства человека. Орехи собирают на земле – так есть уверенность, что орех достиг своей зрелости. В процессе обработки из ореха выливается так называемое кокосовое молоко, он раскалывается на части и избавляется от скорлупы. Мякоть подсушивается на солнце. Такая сушка проводится в течение трех часов.

Производство стружки кокосовой сведено к нескольким процессам. Сначала мякоть разрезают на куски необходимых размеров, потом эти куски попадают в измельчитель, откуда выходит крошка. Затем крошка фасуется и отправляется к своим потребителям.

  • Кокосовая стружка имеет высокую концентрацию клетчатки и белка что делает её, отличным профилактическим средством для многих заболеваний.
  • Клетчатка и отсутствие клейковины дает возможность кокосовой стружке служит профилактикой диабета, заболеваний сердца и сосудов, а также раковых поражений системы пищеварения.
  • Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовой стружке, является антимикробным компонентом.
  • Низкий гликемический индекс делает кокосовую стружку продуктом, который могут себе позволить включить меню люди людям, страдающие от повышенного уровня сахара в крови.

Купить кокосовую стружку на сайте не займет много времени. Нужно лишь выбрать товар и оплатить товар одним из предлагаемых на сайте способов. Оплаченный товар специалисты служба доставки привезут по указанному во время покупки адресу и вручат лично в руки заказчику.

Состав: стружка из органических кокосов.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7,4 г

Жиры — 68,2 г

Углеводы — 16,4 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 708,9 кКал/2966,03 кДж.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Срок годности: 12 месяцев.

Как используют кокосовую стружку?

  • Этим кокосовым продуктом украшают кондитерские изделия, мороженое, холодные и горячие блюда. Его добавляют в заправки и соусы. Также кокосовую стружку добавляют в выпечку. Некоторые используют кокосовую стружку в мыловарении.

Как правильно хранить?

  • Продукт хранят в сухом и темном месте при комнатной температуре. После вскрытия стружку кокоса стоит хранить в плотно закрытой банке, чтобы посторонние запахи не впитались.

Как покрасить стружку?

  • Для украшения блюд часто требуется цветная стружка. Чтобы не бежать в магазин ее можно покрасить самостоятельно. Для этого пищевой краситель необходимо разбавить в небольшом количестве воды, залить краситель в пакетик со стружкой и перемешать. Затем необходимо просушить стружку на салфетке.

Приготовление конфет всего из 2 компонентов: кокосовой стружки и кураги.


Кокосовая овсянка с яблоком

Кокосовая овсянка с яблоком картинка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (3 ст.л.)
  • Кокосовое молоко (100 мл)
  • Кокосовая стружка (1 ст.л.)
  • Семена льна (щепотка)
  • Очищенные семена тыквы (щепотка)
  • Яблоко (1/2 шт.)
  • Кленовый сироп (по вкусу)

Способ приготовления:

Овсяные хлопья смешать с семенами, залить водой в пропорции 1/2 и довести до кипения. Добавить кокосовое молоко и варить на медленном огне 5 минут периодически помешивая. Половину яблока мелко нарезать и добавить в кашу вместе с кокосовой стружкой. Варить еще 5 минут. Выложить кашу в тарелку, полить кленовым сиропом.

Отзывы не найдены