Отзывы не найдены
Суп из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей – блюдо невероятно полезное, вкусное, сытное, обязательно попробуйте. Не пожалеете. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый, он не только насыщает, питает, но и поднимает настроение!
Старорусский суп имеет полностью натуральный состав на основе растительных компонентов (зеленая чечевица, полба) и натуральных пряностей, овощей, грибов. Готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост, всем кому необходима полноценная здоровая диета и всем любителям вкусно поесть.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 19 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 56 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 327 ккал.
Страна производства: Россия.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
Отзывы не найдены