Пшеничная колбаса со вкусом сыра изготавливается на основе пшеничного белка. Данный компонент практически идентичен белку животного происхождения, что позволяет компенсировать недостаток его при вегетарианской диете.
Включение в состав колбасы веганского сыра, придает ей особый аромат и вкус. Помимо этого, сыр насыщает продукт кисломолочными бактериями, полезными для микрофлоры кишечника. Данное обстоятельство, вкупе с обилием клетчатки, которая общепризнана в качестве абсорбента шлаков и токсинов, позволяет колбасе очищать кишечник и улучшать его микрофлору. Отсутствие холестерина позволяет колбасе не провоцировать переизбыточную выработку этого вещества организмом потребителя.
Колбаса пшеничная с сыром, купить которую предлагает интернет-магазин Biofam.ru, предполагает возможность рассчитаться за неё наличными средствами или безналичным переводом.
Качество, подлинность и натуральность продукта гарантируют проверенные поставщики компании Биофам.
Покупателям можно приобретать любой товар в единственном экземпляре, поскольку сняты все ограничения по сумме и объему заказа.
Превышение суммы в 2000 рублей при единовременном заказе позволяет получить покупателю бесплатную доставку.
Покупателям, проживающим в Москве, заказы доставляются в течение 12 часов, по окончанию их обработки. В регионы России заказанные товары доставляют транспортные компании.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 17,3 г
Жиры — 11,8 г
Углеводы — 18,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 250,7 кКал.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Почему стоит покупать пшеничный продукт?
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Можно ли давать детям?
Как употреблять?
Легкий салат полянка с колбасой
Ингредиенты:
Для заправки:
Способ приготовления:
Нарезать колбаску соломкой, лук полукольцами. Сначала поджарить колбасу, а затем добавить лук. Нарезать пекинскую капусту, редис и кинзу. Сыр нарезать полосками. Все хорошо перемешать, заправить маслом и белым винным уксусом.