Колбаса пшеничная со вкусом ветчины изготовлена по традиционной для вегетарианских колбас рецептуре – за основу взят пшеничный белок, который для вкуса и цвета дополнен натуральными красителями и специями. Так для придания цвета используются натуральные растительные красители, в основном на основе сока красных овощей. Набор специй и натуральных вкусовых добавок призван улучшить вкус колбасы. Пшеничную колбасу можно есть в Пост.
Высокое содержание клетчатки в данной колбасе позволяет использовать её для чистки пищеварительного тракта – клетчатка вытягивает шлаки и токсины, попутно положительно влияя на микрофлору кишечника, стимулируя её. Содержания природного аналога инсулина – инулина, позволяет в процессе употребления колбасы контролировать уровень сахара в крови.
Богатый набор витаминов и микроэлементов позволяет оказывать комплексное положительное воздействие на весь организм человека.
Колбаса пшеничная со вкусом ветчины купить которую можно в интернет-магазине Biofam.ru за наличный и безналичный расчет, является полностью натуральным продуктом.
Гарантией качества и защитой от подделок является работа компании Биофам только с проверенными поставщиками продукции.
Возможна покупка любого из товаров в единственном экземпляре — нет ограничений по сумме и объему заказа.
Бесплатная доставка оформляется при создании единовременного заказа, стоимость которого больше 2000 рублей.
В Москве, заказы покупателям доставляют в течение 12 часов, с момента окончания их обработки. Сроки доставки заказов покупателям, живущим в регионах России, зависит от оперативности работы транспортных компаний.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18,3 г
Жиры — 2,9 г
Углеводы — 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 158,5 кКал / 665 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Можно ли давать такую колбасу детям?
Используются ли в колбасе красители или загустители?
Можно ли есть пшеничную колбасу в пост?
Сырные маффины с ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соединить сыр, натертый на мелкой терке, йогурт (без добавок) или кефир, сушеный чеснок, сахар, перец и соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто получится довольно густым, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Добавить мелко нарезанную колбасу и зелень, перемешать. В каждую формочку для кексов выложить тесто по 1 ст.л. с небольшой горкой. При помощи чайной ложки распределить тесто по бокам формочки, делая в центре углубление под яйцо. Яйцо разбить в небольшую пиалу. Яйца необходимо использовать некрупного размера, чтобы они поместились в углубление. Если яйцо крупное - можно убрать некоторое количество белка. Аккуратно вылить яйцо, стараясь не повредить желток, в углубление. Таким образом заполнить яйцами оставшиеся формочки. Сверху, на яйца, аккуратно выложить оставшееся тесто. Если не все верхушки яиц полностью будут закрыты тестом – это не страшно. Запекать при температуре 210 градусов около 15-20 минут.