Колбаса пшеничная Утро Высший вкус, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego
  • Масса микроэлементов и витаминов в составе
  • Содержит антиоксиданты
  • Богата белком
  • Без сои и ГМО
Без лактозы
Нет в наличии
419 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Колбаса пшеничная Утро изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный свекольный сок. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Колбаса пшеничная Утро вегетарианская богата белком, который практически идентичен животному, но не в пример лучше усваивается организмом человека. Большое содержание белка позволяет компенсировать его недостаток при вегетарианской диете. Также в пшеничной колбасе содержится масса витаминов и микроэлементов, без которых человек не может нормально существовать. Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант. Помимо этого, колбаса пшеничная содержит инулин, а он позволяет контролировать уровень сахара в крови.


Колбаса пшеничная Утро вегетарианская доступна для покупки в интернет-магазине Biofam.ru за наличный и безналичный расчет.
Потребительские свойства колбасы и защита от подделок обеспечивается проверенными поставщиками компании Биофам.
Можно покупать любой из товаров в единственном экземпляре — данное действие возможно ввиду отсутствия ограничений по сумме и объему заказа.

Бесплатная доставка доступна при оформлении единовременного заказа, стоимость которого больше 2000 рублей.
В Москве покупатели получают свои заказы в течение 12 часов, с момента окончания их обработки. Оперативность доставки заказов покупателям, проживающим в регионах России, зависит от работы транспортных компаний.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь "Докторская" (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота); экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 158,8 ккал,

белки — 18,3 г,

жиры — 2,9 г,

углеводы — 14,8 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

В чем особенность этого пшеничного продукта?

  • Пшеничный белок, входящий в её состав, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.
  • Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.
  • Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу продукт совершенно безопасен для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как ее употреблять?

  • Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру.

Постный завтрак с пшеничной колбасой


Салат красная шапочка с гранатом

Салат красная шапочка с гранатом картинка

Ингредиенты:

  • Гранат (1 шт.)
  • Картофель (2 шт.)
  • Колбаса пшеничная (150 г)
  • Морковь (1 шт.)
  • Свекла (1 шт.)
  • Лук (2 шт.)
  • Майонез соевый (100 г)
  • Сметана соевая (100 мл)

Способ приготовления:

Необходимо отварить картофель, морковь и свеклу. Салат необходимо делать слоями, не перемешивать! Картофель, колбасу, морковь и свеклу натереть. Лук нарезать. По-порядку выкладывать слои на широкое блюдо: половину картофеля, половину колбасы, половину лука, майонез, половину граната, морковь, свекла, сметана, оставшейся картофель, колбаса, лук, майонез со сметаной, заканчиваем гранатом.

Рома
Комментарий
Одна из лучших варёных колбас. Только её и беру и ещё в формфакторе сарделек иногда. Можно есть просто так, без хлебы и прочего. Очень вкусная, не пересоленая, текстура плотная, отлично подходит для жарки и в сыром виде. Колбасы от хорошего вкуса в принципе самые лучшие, по сравнению в vego.
P.S. Перепробовал разные сорта копчёные и вареные и сосиски и сардельки и vego и хороший вкус на 5к наверное уже набрал в поисках своей, нашел кажется :)
Михаил
Комментарий
Колбаса хорошая, понравилась. Утром с хлебом идет на ура.