Колбаса вареная Докторская веганская Vego, 500 г

Колбаса вареная Докторская Vego фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego

  • Не содержит животных жиров 
  • Подходит для веганов 
  • Богата белком 
Нет в наличии
409 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Многие с детства любят Докторскую колбасу. И бывает непросто сразу отказаться от любимых продуктов, которые содержат мясо. Специально для таких случаев в линейке продуктов Vego появилась колбаса вареная Докторская. Вкус такой колбасы максимально приближен к оригиналу. Теперь можно с легкостью приготовить веганское «Оливье», горячие бутерброды или сделать закуски к столу.

Из чего делают веганскую колбасу

В основе таких колбас – полноценные растительные белки (соевый, пшеничный, гороховый). К ним добавляются различные натуральные растительные масла, смеси специй и пряностей, а также натуральные красители (например, красный рис). Для особого вкуса в состав Докторской колбасы добавляют ароматическую смесь растительного происхождения (горчица, кардамон, белый перец, клетчатка морковная).

Веганская колбаса. Плюсы

  • В отличие от мясных колбас, в веганской абсолютно нет вредных нитратов и фосфатов
  • Не содержит искусственных консервантов
  • Такая колбаса содержит меньше соли
  • В составе нет пальмового масла
  • Можно употреблять в пост
  • Растительные масла в составе оказывает положительное влияние на организм

Купить веганскую колбасу Докторскую в Москве можно на сайте Biofam.ru. В нашем каталоге вы также можете найти и другие продукты линейки Vego (сосиски, паштеты, колбаски и т.д.).

Состав: вода; пшеничный белок; масло кокосовое; соевый белок (не ГМО); масло подсолнечное; экстракты натуральных пряностей (мускат, душистый перец, кардамон, имбирь, соль); декстроза; перец белый; овощи сушеные; вкусоароматические вещества, глюкозный сироп, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, регулятор кислотности(лимонная кислота) каррагинан(водоросли морские), краситель натуральный красный рисовый.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 219 кКал/910 кДж.,

белки — 18 г,

жиры — 16 г,

углеводы — 1 г.

Страна производитель: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Веганская окрошка

Веганская окрошка фото

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 большой
  • Колбаса вареная пшеничная – 200 г
  • Редис – 8 шт.
  • Укроп – пучок
  • Зелёный лук – пучок.
  • Сырые очищенные семечки подсолнечника (также можно использовать миндаль, кунжут или кешью) – 150 г
  • Вода – 2-3 стакана
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Сок одного небольшого лимона (или по вкусу)
  • Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Залить семечки подсолнечника холодной водой и оставить на несколько часов, можно даже на ночь.
  2. Мелко нарезать огурцы, редис, колбасу и зелень. Отправить нарезанные ингредиенты в кастрюлю.
  3. Замоченные семечки подсолнечника промыть холодной водой, пересыпать в блендер, добавить воду, горчицу и хорошо измельчить.
  4. Готовую смесь процедить через сито в кастрюлю с нарезанными ингредиентами.
  5. В конце добавить лимонный сок и соль по вкусу. Перемешать.

Паста со свежей спаржей и чесночным соусом

Паста со свежей спаржей и чесночным соусом фото

Ингредиенты:

  • Макароны спиральки – 450 г
  • Свежая спаржа – 450 г
  • Чеснок (4 зубчика)
  • Грецкий орех – 1/4 чашки
  • Докторская веганская колбаса– 6-8 ломтика
  • Масло грецкого ореха/оливковое – 4 ст.л.
  • Пищевые дрожжи – 2-3 ст.л.
  • Красный перец – щепотка
  • Соль и черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить спаржу и обрезать древесные концы. Нарезать ее на небольшие кусочки. Нарезать чеснок тонкими ломтиками. Отварить пасту. В другой кастрюле в подсоленной воде отварить спаржу так, чтобы она была немного твердой. 
  2. В небольшой кастрюле нагреть масло, добавить чеснок и дробленый грецкий орех. Поддерживать соус теплым, но не позволяя чесноку темнеть. 
  3. Нарезать колбасу кубиками и добавить к чесночному соусу. 
  4. Когда паста приготовится, слить воду. Добавить соус к пасте и хорошо перемешать. Добавить красный перец, дрожжи и опять перемешать. Приправить перцем и солью. 
  5. Прямо перед подачей, слить воду из спаржи и добавить к пасте. Аккуратно перемешать, чтобы кусочки спаржи не развалились.

Приятного аппетита!

Ольга Радова
Комментарий
Я в восторге, очень вкусно! И запах и вкус реальной колбасы. Буду покупать ещё!
Мария Кибель
Комментарий
Очень понравилось: нежная, не "резиновая" текстура, отличный вкус
No Name
Комментарий
Действительно, эта колбаса на запах и вкус похожа на докторскую колбасу. Структура плотная. Цвет розовый равномерный. Ее вкусно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Жарила ее к макаронам. Буду брать еще.