Колбаса вареная нежирная Vego, 500 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Колбаса вареная нежирная Vego фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы
В наличии
379 Р
Количество
Доставка не возможна
от 3-х штук — 368 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Колбаса вареная нежирная изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Так цвет колбасе придает натуральный свекольный сок. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

Вегетарианская колбаса вареная, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, поможет вам легко и вкусно сделать переход на здоровую пищу растительного происхождения. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».

Состав: вода, клейковина пшеничная, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло кокосовое, белок соевый, белок гороховый, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (горчица, кардамон, паприка, краситель Красный свекольный).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 18 г,

Жиры — 9 г,

Углеводы — 9 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 190 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Чем вегетарианская колбаса вареная, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?

  • Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Что можно с ней приготовить?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Салат Бахор с колбасой

Салат Бахор с колбасой картинка

Ингредиенты:

  • Вегетарианская вареная колбаса (300 г)
  • Огурцы (2 шт.)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Яйца (3 шт.)
  • Твердый сыр (100 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соевый майонез/Сметана (3 ст.л.)
  • Петрушка
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Нарезать все овощи соломкой. Колбасу также нарезать соломкой, а яйца – кубиками. Выдавить чеснок. Натереть сыр. Зелень мелко нашинковать. Добавить соль, перец и майонез. Все перемешать.

Оксана
Комментарий
На первый взгляд – это самая обычна мясная колбаса. При разрезе нет излишней желатиновости, текстура плотненькая. Ощущается аромат обычной вареной колбасы. Вкус тоже схожий. Думаю, если гостям поставить на стол, то никто и не поймет, что колбаса веганская)
Кирилл
Комментарий
А мен очень понравилась, легкая и вкусная.
Светлана Ремигайло
Комментарий
Ужасная, упаковка и вкус на 1. Повелась что хит, а тут..., слов нет
Алина Полозкова
Комментарий
Вкусная, без животных продуктов! Ее можно хоть жарить, хоть готовить в духовке. Постоянно готовлю с этой колбасой постный оливье. Едят такой салат все, даже тот кто есть обычную колбасу.
Похожие товары