Колбаса вялено-копченая Краснодарская Высший вкус, 250 г

Колбаса вялено-копченая Краснодарская фото 1

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Сбалансированный комплекс аминокислот
  • Без ГМО и консервантов
Нет в наличии
469 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вялено-копченая колбаса Высший вкус создается путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре.

Весь этот процесс делает колбасу необычайно вкусной с изысканным уникальным вкусом. 
Вегетарианская колбаса Высший вкус делается из свежеотмытого пшеничного белка с использованием натуральных добавок.

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Салями», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 24,4 г

Жиры — 10,9 г

Углеводы — 13 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 247,7 кКал / 1037 кДж.

Страна производства: Россия, Краснодарский край.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

Гуляш с копчеными колбасками и фасолью

Гуляш с копчеными колбасками и фасолью картинка


Ингредиенты:

  • Белая фасоль (300 г)
  • Постная колбаса вялено-копченая (300 г)
  • Красный сладкий перец (500 г)
  • Лук (2 шт.)
  • Лавровый лист (1 шт.)
  • Молотый красный перец (1,5 ч.л.)
  • Томатное пюре (2 ст.л.)
  • Чеснок (4 зубчика)
  • Тмин (1 ч.л.)
  • Сушеный майоран (1/2 ч.л.)
  • Растительное масло (4 ст.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). Обжарить мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко порубленные 2 зубчика чеснока и пассеровать еще 1 минуту. Добавить томатное пюре, насыпать красного перца и активно перемешать, продолжая обжаривать 1 минуту. Затем влить 2 стакана фасолевого отвара и довести до кипения. Бросить в кипящую смесь мелко нарезанную колбасу. Добавить к колбаскам фасоль, перемешать, приправить тмином и майораном и поставить в духовку тушиться на медленном огне примерно на 1 час. Во время тушения периодически проверять готовность фасоли. Тем временем в тяжелой сковороде на раскаленном масле начать пассеровать 2 зубчика чеснока. Через 1-2 минуты выложить в чесночное масло нарезанный дольками красный болгарский перец и обжарить так, чтобы перец немного сморщился (примерно 4 минуты). Когда фасоль начнет слегка развариваться, добавить болгарский перец и продолжить готовить до полной готовности фасоли. Готовый гуляш вынуть из духовки, приправить солью по вкусу и дать настояться под неплотно прикрытой крышкой 10-15 минут.