Вялено-копченая колбаса Высший вкус создается путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре.
Весь этот процесс делает колбасу необычайно вкусной с изысканным уникальным вкусом.
Вегетарианская колбаса Высший вкус делается из свежеотмытого пшеничного белка с использованием натуральных добавок.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 24,4 г
Жиры — 10,9 г
Углеводы — 13 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 247,7 кКал / 1037 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Гуляш с копчеными колбасками и фасолью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). Обжарить мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко порубленные 2 зубчика чеснока и пассеровать еще 1 минуту. Добавить томатное пюре, насыпать красного перца и активно перемешать, продолжая обжаривать 1 минуту. Затем влить 2 стакана фасолевого отвара и довести до кипения. Бросить в кипящую смесь мелко нарезанную колбасу. Добавить к колбаскам фасоль, перемешать, приправить тмином и майораном и поставить в духовку тушиться на медленном огне примерно на 1 час. Во время тушения периодически проверять готовность фасоли. Тем временем в тяжелой сковороде на раскаленном масле начать пассеровать 2 зубчика чеснока. Через 1-2 минуты выложить в чесночное масло нарезанный дольками красный болгарский перец и обжарить так, чтобы перец немного сморщился (примерно 4 минуты). Когда фасоль начнет слегка развариваться, добавить болгарский перец и продолжить готовить до полной готовности фасоли. Готовый гуляш вынуть из духовки, приправить солью по вкусу и дать настояться под неплотно прикрытой крышкой 10-15 минут.