Колбаса вялено-копченая Таллинская Высший вкус, 250 г

Колбаса вялено-копченая Таллинская фото 1

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Сбалансированный комплекс аминокислот
  • Без ГМО и консервантов
Нет в наличии
469 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вегетарианская колбаса в Москве. 

Вялено-копченая колбаса Таллинская — продукт новой линейки вялено-копченых деликатесов от компании Высший вкус.

Колбаса является популярным продуктом, частая гостья праздничного стола, палочка-выручалочка для быстрого и сытного завтрака. Купить вегетарианскую колбасу можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Колбаса является качественным продуктом натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев. Далее она проходит этап вяления.

Это настоящая находка для вегетарианцев, так как продукт содержит ингредиенты исключительно растительного происхождения.

Польза вегетарианской колбасы: 

  • не вызывает тяжести в животе; 
  • не содержит ГМО и вредные консерванты; 
  • натуральные красители и усилители вкуса.

Основу колбасы составляют свежеотмытый пшеничный белок, кокосовое масло. В качестве добавок используется мускатный орех, кориандр, перец чили и другие специи.

Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат. Отлично подойдет для приготовления пиццы, бутербродов, салатов и прочих блюд. 

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 247,7 ккал,

белки — 24,4 г,

жиры — 10,9 г,

углеводы — 13 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

За счет чего постная колбаса вкусный?
  • Колбаса из пшеничного белка вкусная за счет использования специй, вкусоароматических смесей, дорогого кокосового масла, придающего вкусу насыщенность. Кроме того люди любят есть хлеб и выпечку, потому что пшеничный белок издревле приносит удовольствие, а в биоколбасе и сосисках его много.
Есть ли противопоказания?
  • Из-за содержания в продукте пшеничного белка ее не рекомендуют есть людям, у которых непереносимость глютена. 
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Сырный салат с колбасой и огурцами

Сырный салат с колбасой и огурцами картинка


Ингредиенты:

  • Огурец (1 шт.)
  • Колбаса постная вялено-копченая (150 г)
  • Сыр постный голландский (100 г)
  • Горошек консервированный (40 г)
  • Сметана постная (3 ст.л.)
  • Соль морская (по вкусу)

Способ приготовления:
Колбасу и огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить горошек. Посолить и добавить сметану. Все перемешать.

Елена Андреева
Комментарий
Очень вкусная колбаса! Жаль только, что уже её долго нет в наличии. Мои мясоеды попробовали и попросили заказать ещё), сочетание вкуса и отсутствие вреда -- Замечательное сочетание, на мой взгляд. Спасибо!
Валерий
Комментарий
Это шедевр :)