Салями пряная Vego, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Салями пряная Vego фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego
  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Продукт натурального копчения
  • Антиоксиданты в составе
Богатый белками
Нет в наличии
459 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Салями пряная от известной компании «Vego» станет настоящим полезным деликатесом на вашем столе. Продукт натурального копчения понравится как взрослым, так и детям, а его польза значительно превышает пользу аналогичного мясного продукта. Имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО, холестерин и вредные консерванты.

В состав данного полукопченого продукта входит исключительно натуральное и экологически чистое растительное сырьё: пшеничный, соевый и гороховый белок, красители натурального происхождения и ароматный букет специй. Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.

Вкусная колбаса богата белком и содержит массу полезных минералов и микроэлементов. Выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.

Добавляйте её в салаты, используйте для бутербродов, пиццы, либо просто как нарезку на праздничный стол. Идеально сочетается с сырами, макаронами, свежим хлебом, овощами и зеленью.

Салями вегетарианская купить в Москве можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».

Состав: вода, клейковина пшеничная, текстурат соевый, масло кокосовое, молочный белок, соевый белок, белок гороховый, кукурузный крахмал, загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), красители (Красный свекольный, "Ферментированный рис", "Сахарный колер IV"), соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (соль морская, соль черная, мука пшеничная в/с, глюкоза, перец черный, кардамон, перец душистый, гуаровая камедь, корень петрушки, кориандр, сахар тростниковый.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 21 г,

Жиры — 17 г,

Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 245 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.

Чем вегетарианская салями, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?

  • Этот растительный диетический продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую салями, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно приготовить с этим постным продуктом?

  • Этот продукт можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов, салатов или нарезать ломтиками на тарелку для праздничного стола. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Айнтопф

Айнтопф картинка

Ингредиенты:

  • Салями вегетарианская (150 г)
  • Бульон (500 мл)
  • Фасоль белая (100 г)
  • Горох (100 г)
  • Морковь (2 шт.)
  • Лук (2 шт.)
  • Картофель (2 шт.)
  • Томатная паста (60 г)
  • Масло растительное (40 мл)
  • Сметана (50 г)
  • Тмин
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

Замочить фасоль и горох на 3-4 часа. Отварить горох до полуготовности в подсоленной воде. Нарезать картофель, морковь, лук и салями. Обжарить лук на растительном масле, добавить соль, перец, затем морковь. Потушить 2 минуты. Влить бульон, добавить картофель, салями, горох и фасоль. Варить час до готовности. Добавить томатную пасту и тмин. Довести до кипения, и варить еще 3 минуты.

Екатерина
Комментарий
К составу не придраться, по внешнему виду аналогична копченой колбасе, вкус напоминает мясной с перчинкой. Если резать тонко на бутерброды, то начинает крошиться, а вот если резать соломкой на салат, то самое то – овощи, зелень моцарелла и эта салями)
Дарья
Комментарий
Не вкусно и ощущения после еды неприятные, есть с чем сравнить.
Иван
Комментарий
Ням ням )) но краковская вкуснее )) уплетаем с мамой :)
Похожие товары