Сервелат фирменный Vego, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Сервелат фирменный Vego фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego
  • Богат белком
  • Подходит для веганов
  • Не содержит животных жиров
Богатый белками Без лактозы
Нет в наличии
459 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вегетарианский фирменный сервелат «Vego» станет настоящим полезным деликатесом на вашем столе. Он понравится как взрослым, так и детям, а его польза значительно превышает пользу аналогичного мясного продукта. Имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты.

  • В состав сервелата входит исключительно натуральное и экологически чистое растительное сырьё: пшеничный и гороховый белок, водоросли, красители натурального происхождения и ароматный букет специй.
  • Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.
  • Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.
  • Добавляйте продукт в салаты, используйте для бутербродов, либо просто как нарезку на праздничный стол.
  • Идеально сочетается с сырами, овощами и зеленью.

Biofam.ru – ближайший магазин продуктов, где вы можете купить вегетарианский сервелат. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией данного бренда этот переход станет легче, вкуснее и проще.

При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде.

Состав: белок пшеничный, масло растительное, гороховый белок, морские водоросли, вкусо-ароматические добавки, соль, красители натуральные растительного происхождения.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 20,2 г,

Жиры — 24,6 г,

Углеводы — 2,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 314 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Чем сервелат из пшеничного белка лучше мясного аналога?

  • Этот растительный диетический продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианский сервелат, а по вкусу он ничем не отличается от мясного аналога.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно из него приготовить?

  • Этот продукт можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов, салатов или нарезать ломтиками на тарелку для праздничного стола. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Пицца с сервелатом

Пицца с сервелатом фото

Ингредиенты:

  • Авокадо – 80 г
  • Лук репчатый – 40 г
  • Томатный соус – 40 г
  • Шпинат – 300 г
  • Сервелат – 60 г
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Петрушка – 50 г

Для теста:

  • Вода – 60 мл
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Соль – 2 г
  • Дрожжи – 8 г
  • Пшеничная мука цельнозерновая – 125 г

Способ приготовления:

  1. Дрожжи заливаем тёплой кипячённой водой, насыпаем немного муки (примерно 40 г), оставляем на 20 минут. Оставшуюся муку просеиваем на рабочую поверхность, в центре делаем небольшое углубление, насыпаем соль и выливаем опару. Замешиваем тесто, в процессе при надобности подливаем небольшое количество воды, а также оливковое масло. Тесто упругое, эластичное, накрываем его полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 2 часа.
  2. Шпинат и петрушку режем крупно. Лук режем кубиками мелко, а авокадо нарезаем тонкими ломтиками. Сервелат нарезаем тонкими кружочками. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  3. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Смазываем основу томатным соусом, затем размещаем на ней авокадо и сервелат, посыпаем измельченным луком, на поверхность выкладываем всю зелень, в завершение посыпаем тертым сыром.
  4. Выпекаем при 200°С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Светлана Ремигайло
Комментарий
Ужасная, рассыпается, из каких-то отходов. я очень не давольна!
Рома
Комментарий
Колбаса средней солёности, на вкус много специй, даже острая немного, вкус хорошо выраженный, текстура очень плотная, волокнистая. Рекомендую, обязательно попробуйте.
P.S. Перепробовал разные сорта копчёные и вареные и сосиски и сардельки и vego и хороший вкус на 5к наверное уже набрал в поисках своей, нашел кажется :)
Алина Гаврина
Комментарий
На вкус не очень понравилась, выглядит аппетитно, по итогу засунула в пиццу. Другие пока не пробовала, сравнить не с чем
Катя Вел
Комментарий
Не понравился вкус, неприятный...Рот горит от перца, если без хлеба. Хотя вначале показалось аппетитно, и запах, но вкус...
Лилия Разинкова
Комментарий
Очень понравилась. Нежный вкус и приятная текстура. Пробовала много веганских аналогов колбасы - это пока что лучшая)
Мария
Комментарий
Это моя самая первая вегетарианская колбаса. Кусочки очень похожи на настоящую колбасу. Она очень вкусная и у нее приятная структура.