Паштет пшеничный Морской Высший вкус, 200 г

Паштет пшеничный морской фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Богат белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Без холестерина
  • Природный йод в составе
Без лактозы
Нет в наличии
299 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Паштет пшеничный Морской получил свое название за счет использования при его приготовлении морской капусты. Морская капуста придает паштету особенный вкус и насыщает его природным йодом, который легко усваивается организмом человека.

Основной компонент паштета – пшеничный белок, является аналогом животного белка. Данный факт позволяет при употреблении этого паштета компенсировать недостаток белка в большинстве растительной пищи – основы вегетарианской диеты.

Обилие клетчатки позволяет очищать организм от шлаков и токсинов, а также развивать микрофлору кишечниками.
Отсутствие в паштете холестерина благосклонно сказывается на организме человека, в рационе которого есть данный продукт.


Паштет пшеничный Морской купить в интернет-магазине Biofam.ru можно рассчитавшись наличными при получении товара, или безналичным расчетом в качестве предоплаты. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Проверенные поставщики компании Биофам контролируют качество и натуральность продукции, а также следят за отсутствием подделок.
Все товары, представленные в интернет-магазине, покупатели могут в единственном экземпляре, поскольку каких-либо ограничений по сумме и объему заказа, нет.

Бесплатная доставка возможна в случае превышения при единовременном заказе сумму в 2000 рублей.
В Москве покупатели получают заказы в течение 12 часов, после их обработки. Транспортные компании доставляют заказы потребителям, которые находятся в регионах России.

Состав: белок пшеничный, морская капуста, масло подсолнечное, масло кокосовое, масло льняное холодного отжима, уксус яблочный, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; морская соль пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный Красный рис, пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 150 ккал,

белки — 11 г,

жиры — 10 г,

углеводы — 4 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

Чем паштет из пшеничного белка лучше аналога?

  • Пшеничный продукт ничем не отличается от обычного паштета благодаря набору специй, входящих в его состав.
  • Вегетарианский паштет не содержит молочного белка и подходит для веганов.
  • В составе нет нитратов, ГМО и сои.
  • Пшеница выращивается по принципам экологического земледелия.
  • Благодаря специальной упаковке, вакуумной защите и обработке продукт имеет более длительный срок хранения, в отличие от аналога (90 суток вместо 30).

Как его употреблять?

  • Морской паштет станет отличным дополнением к диетическим хлебцам и легким вегетарианским бутербродам. Кроме того, при желании, его можно добавить в любое блюдо для придания мягкого вкуса.

Блинчики с паштетом

Блинчики с паштетом каринка

Ингредиенты:

  • Паштет пшеничный (300 г)
  • Конфитюр из клюквы (50 г)
  • Конфитюр из облепихи (50 г)
  • Листики мяты (для украшения)
  • Блины на растительном молоке

Способ приготовления:

Изготовить блины на молоке. Затем каждый блин смазать с одной стороны паштетом и свернуть блины в плотный рулет. Нарезать рулеты кусочками 3-4 см. На полученные блинчики выложить брусничного и облепихового конфитюра. Украсить блюдо мятой.

Отзывы не найдены