Паштет из грибов создан по рецептуре, аналогичной колбасной. Основой паштета является пшеничный белок, который близок по составу белку животного происхождения. Данное обстоятельство помогает пшеничному белку компенсировать белковую недостаточность, которая складывается при вегетарианской диете.
Некоторые из включенных в состав паштета грибов, содержат вещества, способные противостоять развитию онкологии.
Паштет пшеничный Грибной купить в интернет-магазине Biofam.ru можно за наличный и безналичный расчет. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Состав: белок пшеничный, грибы сухие (шиитаке, опята, белые), масло подсолнечное, масло кокосовое, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; соль поваренная пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный Красный рис, пшеничная клетчатка.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 216,5 ккал,
белки — 16 г,
жиры — 14,5 г,
углеводы — 5,5 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Чем паштет из пшеничного белка лучше аналога?
Как его употреблять?
Домашние картофельные роллы. Кстати, паштет пшеничный, купить который советуют вегетарианцам, придает блюду пикантный вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить картофель и сделать пюре, добавив укроп, сливочное масло и петрушку. Коврик для приготовления роллов обверните пищевой пленкой. Выложите на коврик пюре и равномерно распределите. Сверху выложить лист водорослей Нори, и подравнять пюре под размер водорослей. На край листа Нори выложить паштет и аккуратно свернуть ролл. Положить ролл в холодильник на час для уплотнения. Шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарезать ролл и украсить тарелку грибами и остальной зеленью.