Инна
- Комментарий
Сыр очень очень НЕвкусный!!! Ни в каком виде, ни в холодном, ни в горячем, ни в жареном, ни в сыром! Нет сыра и такого не надо! Деньги на ветер!
Специально для веганов и вегетарианцев московская компания «Малика» запустила линейку продуктов «Vego», которые изготавливаются исключительно из ингредиентов растительного происхождения.
Сыр Гауда славится необычайным вкусом, полезным составом и прекрасным сырным ароматом. Не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения, глютена и вредных консервантов.
По вкусу ничем не отличается от обычного оригинального сырного изделия, зато имеет прекрасный состав.
Купить безлактозный сыр можно на сайте интернет-магазина Biofam. ru. В основе лежат нутовая мука, гороховый белок, морские водоросли, кокосовое масло, а также ароматные специи.
Нут самый низкокалорийный среди всех бобовых, содержит много кальция, фосфора, витамины группы В. Это отличный источник лизина, который благотворно влияет на рост и восстановление мышечной ткани.
Продукт отлично подойдет для бутербродов на завтрак, как ингредиент в салаты, пиццу и другие блюда.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,4 г
Жиры — 33,7 г
Углеводы — 15,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
За счет чего продукт имеет сырный вкус и форму?
Что можно с ним приготовить?
Крекеры с маком и чеддером
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать пшеничную и кукурузную муку, мак, соль и разрыхлитель. Порубить масло на небольшие кусочки, добавить смесь с мукой и руками вымесить тесто. Добавить натертый чеддер и 4 столовые ложки холодной воды. Хорошо перемешать с помощью вилки. Если тесто слишком сухое, добавить еще ложку холодной воды. Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать. Свернуть пополам и опять раскатать. Повторить несколько раз. Раскатать в тонкий пласт и разрезать 2 части. Затем завернуть каждый кусок теста в рулет в пленку и охладите около 1 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить пласт теста на присыпанный мукой стол. С помощью ножа или формочки вырезать много крекеров. Переложить на пергамент. Остатки снова раскатать. Слегка взбить яйцо с 1 столовой ложкой теплой воды. Смазать крекеры яичной смесью, проткнуть в нескольких местах вилкой и посыпать крупной солью. Выпекать до золотистого цвета 12-14 минут. Охладить.