Отзывы не найдены
Нори является неотъемлемой частью японской кухни и применяется не только для приготовления суши, но и многих других блюд японской кухни. Нори изготавливают из листьев небольшой красной водоросли рода Порфира (Porphira).
Польза водорослей нори просто уникальная! Они очень ценный источник йода, железа, фосфора, кальция, а также витаминов А, С и D. Также, ряд исследований утверждает, что в нори содержится биодоступная форма витамина В12.
Продукт готов к употреблению. Нори, купить который можно в интернет-магазине Biofam, можно использовать для приготовления суши и роллов, как добавку в супы, лапшу, салаты, рис. А также можно кушать как самостоятельный продукт – чипсы нори.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 49,2 г
Жиры — 5,3 г
Углеводы — 29,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 368 ккал.
Страна производства: Китай.
Срок годности: 18 месяцев.
Вес: 25 г.
Отзывы не найдены