Мальтоза (солодовый сахарный сироп) Real Tang, 500 г

Мальтоза (солодовый сахарный сироп) фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Отличный источник энергии 
  • Обладает способностью «разрыхлять» тесто 
  • Менее сладкий, чем столовый сахар 
  • Не вредит зубам и костям  
Нет в наличии
319 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мальтоза Real Tang – это отличная, более полезная замена обычному сахару. Этот подсластитель имеет мягкий вкус и обладает свойством разрыхлять тесто, придавая ему воздушную и пышную текстуру. Кроме того, его можно добавлять в детские смеси, чтобы сделать главный источник глюкозы для ребенка менее сладким.

Другое название мальтозы – солодовый сахар, так как получают ее путем брожения различных злаков. Этот подсластитель считается более полезным, чем сахар, представляющий собой глюкозу в чистом виде. Основное их различие в том, что мальтоза не вызывает вымывания кальция из костей и не портит зубы.

Добавляя мальтозу вместо сахара, можно снизить вред от десертов, а также несколько уменьшить их калорийность. Диетологи рекомендуют заменять обычный сахар солодовым. Суточной нормой потребления для взрослого человека является 100 г сахаров в день и около 35 г из них может приходиться на мальтозу.

Состав: рис 84%, солод 3%, вода 13%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 9,1 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 81,8 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 364 ккал.

Страна производитель: Китай.

Какая у нее сладость?
  • Сладость мальтозы по отношению к сахарозе составляет 35%.
Сколько мальтозы можно употреблять в день?
  • Суточная норма для взрослого человека — 35 г, для людей преклонного возраста — 20 г. Малоподвижный образ жизни, заболевание сахарным диабетом, сидячая работа требуют ограничения количества дисахарида до 10 г в сутки.
Куда добавляют мальтозу?
  • Солодовый сахарный сироп добавляют в сдобную выпечку. Он обладает способностью «разрыхлять» тесто, делать его пышным и воздушным. Мальтозу используют в производстве детского питания, как в молочных смесях, так и во фруктовых консервах. В производстве пива, где по рецептуре присутствует солод, обязательно добавляют и мальтозу.

Польза мальтозы

Польза мальтозы картинка

Отзывы не найдены

Вам могут понравиться