Стевия Я стевия, 200 таблеток

Стевия Я стевия фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Я стевия
  • 1 таблетка = 1 ч.л. сахара
  • Легко растворяется как в горячей, так и в холодной жидкости
  • Идеально подойдет людям с избыточной массой тела
Нет в наличии
319 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Рекомендуется применять людям, контролирующим массу тела, и тем, кто хочет уменьшить потребление сахара.
Стевия в таблетках – идеальный сахарозаменитель, обладающий многочисленными полезными свойствами. Стевия богата витаминами и минералами, идеально подходит для диетического и диабетического питания.

Состав: ребаудиозид A (натуральный подсластитель Е960), мальтодекстрин, эритритол (Е968, подсластитель), винная кислота, бикарбонат натрия стеарат магния.

Страна производства: Россия.

Что такое ребаудиозид A-97?

  • Это самый качественный продукт из всего многообразия экстрактов стевии. Качество заключается в идеально сладком вкусе без каких либо побочных привкусов. Обычный экстракт стевии состоит из семи сладких веществ — гликозидов. Все они, за исключением Ребаудиозида А, имеют кроме сладости горьковатый привкус. Для получения идеального вкуса экстракт стевии подвергают дополнительной очистке с целью выделения из него одного компонента — Ребаудиозида А. Изначально в обычном экстракте стевии содержится не более 25 % Ребаудиозида А.

Как долго можно употреблять сахарозаменители из стевии?

  • Стевия не имеет ограничений в сроках употребления, и она лишена каких-либо побочных эффектов. Более того: чем дольше ею пользоваться, чем лучше будет состояние организма: наладится работа внутренних органов и улучшится пищеварение, исчезнут воспалительные процессы.

Можно ли похудеть со стевией?

  • Можно. Секрет в том, что она содержит 0 калорий и способна восстановить в организме нарушенные обменных процессов. Стевия повышает активность ферментов, ответственных за расщепление жиров; уменьшает чувство голода, а соответственно, препятствует перееданию.

 

Напиток яблочно-морковный

Напиток яблочно-морковный картинка

Ингредиенты:

  • Яблоки (5 шт.)
  • Морковь (2 шт.)
  • Вода (4 стакана)
  • Стевия в таблетках (по вкусу)

Способ приготовления:

Яблоки промыть, нарезать, опустить в кипящую воду, довести до кипения, дать настояться в течение 2-х часов, процедить. Морковь очистить, промыть, пропустить через соковыжималку или натереть на мелкой терке и отжать сок. Морковный сок смешать с яблочным отваром, добавить стевию.

Отзывы не найдены