Мука пшеничная цельнозерновая обойная Дивинка, 1 кг

ХИТ
ПРОДАЖ
Мука пшеничная цельнозерновая обойная Дивинка фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
  • Сохранена вся биологическая ценность цельного зерна 
  • Рекомендована при больших физических и умственных нагрузках 
  • Повышает общий тонус организма 
  • Укрепляет иммунитет 
В наличии
159 Р
Количество
от 3-х штук — 154 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мука пшеничная цельнозерновая: польза и применение

Пшеничная цельнозерновая мука от компании «Дивинка»

Продукт является на 100% натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. Мука пшеничная, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, повысит качество вашего питания, привнесет в рацион необходимые витамины и микроэлементы. Это мощный источник сложных углеводов и клетчатки.

Продукт изготовлен по традиционному методу, зерна вместе с оболочкой перемолоты на деревянной деревенской мельнице. Это помогает сохранить все питательные элементы злака: витамины В, Е, Н, минералы и микроэлементы — кальций, хром, магний.

Такая мука больше подходит для приготовления блинчиков, оладий, сырников, пирожков и плотного хлеба, лучше не использовать для приготовления воздушных хлебобулочных изделий.

Польза выпечки из пшеничной цельнозерновой муки:

  • вырабатывает энергию для эффективного функционирования организма
  • нормализует пищеварительную систему и помогает выводить токсины и шлаки из организма
  • надолго снижает чувство голода
  • нормализует обмен веществ
  • укрепляет иммунитет

Стоит отметить, что «Дивинка» является социально ответственной компанией, использующей только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтайского края.

Состав: мука цельнозерновая пшеничная хлебопекарная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11,5 г

Жиры — 2,2 г,

Углеводы — 61,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал.

Страна производства: Россия.

Что из себя представляет цельнозерновая мука?

  • Название говорит само за себя, мука изготовлена из цельных зерен. Просто взяли и смололи зерно как есть, ничего не удаляя и не просеивая. Состоит такая мука из относительно крупных частичек, разных по размеру. В продукте сохраняются все питательные вещества в полном объеме.

Можно ли готовить хлеб из цельнозерновой муки?

  • Если вы хотите испечь полезный домашний хлеб, то добавляйте цельнозерновую пшеничную муку в тесто в небольшом количестве. Он сделает хлеб более полезным, изменит его вкусовые качества. Однако хлеб получится плотнее обычного.

Кому особенно полезно есть цельнозерновой хлеб?

  • Продукты из цельнозерновой муки названы лечебными при сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе и пониженной моторике кишечника. Хлеб из такой муки способствует выведению вредных веществ из организма (радиоактивных веществ, тяжелых металлов, остатков продуктов и ядовитых компонентов).
Мука пшеничная цельнозерновая, купить которую советую для повышения общего тонуса организма, используют в выпечке с добавлением другой муки, т.к. иначе тесто не поднимется. Рецепт булочек с цельнозерновой мукой


Цельнозерновая мука сохраняет в себе все полезные компоненты, которые уходят в отходы при изготовлении муки высшего сорта

Цельнозерновая мука сохраняет в себе все полезные компоненты зерна: картинка

Пирожки без яиц и дрожжей из цельнозерновой муки


Печенье с арахисом

Печенье с арахисом картинка

Ингредиенты:

  • Арахис (200 г)
  • Сахар (120 г)
  • Мука пшеничная цельнозерновая (100 г)
  • Мука овсяная (70 г)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Сливочное масло (70 г)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Сахар взбить с мягким сливочным маслом и солью, а затем добавить яйцо. Орехи разделить на 2 части: первую измельчить в блендере, а вторую смолоть крупно. Смешать яичную смесь с мелким орехом и мукой. Когда получится тугое тесто, необходимо добавить вторую часть орехов. Сформировать из теста шарики, выложить их на противень и выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов. Сверху пень можно посыпать сахарной пудрой или шоколадным сиропом.


Итальянский кекс

Итальянский кекс картинка

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная цельнозерновая (400 г)
  • Сахар тростниковый (250 г)
  • Масло оливковое (150 г)
  • Молоко (100 г)
  • Яйцо (3 шт.)
  • Разрыхлитель (8 г)
  • Цедра (от 1 лимона)

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить с сахаром. Влить масло и еще раз все взбить. Добавить постепенно муку, а затем молоко и цедру. Выложить тесто в форму и выпекать кекс 60 минут при температуре 180 градусов.


Блины на соевом молоке

Блины на соевом молоке картинка

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная цельнозерновая (1,5 стакана)
  • Вода (0,5 л)
  • Соевое молоко (5 ст.л.)
  • Яйца (3 шт.)
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Слегка взбить яйца с сахаром и солью. Влить воду, добавить муки и соевое молоко. Масло можно добавить в тесто, а можно сразу же на сковороду. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Анастасия
Комментарий
Мука имеет кремовый оттенок. Изделия получаются тоже более темного цвета, если сравнивать с высшим сортом. Вкус выпечки тоже отличается, но получается вкусно, а главное полезно.