Готовый завтрак из полбы "Шоколадные шарики" Вастэко, 200 г

Готовый завтрак из полбы "Шоколадные шарики" Вастэко фото1

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:ВАСТЭКО
  • Шоколадный заряд энергии на весь день! 
  • Повышает тонус и выносливость к интенсивным нагрузкам 
  • Нормализует вес 
  • Очищает организм 
В наличии
169 Р
Количество
от 3-х штук — 164 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Готовый завтрак из полбы "Шоколадные шарики" изготовлен без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья. Полба – уникальный природный продукт.

  • Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
  • Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.
  • Содержат комплекс незаменимых аминокислот.

Купить шоколадные шарики в интернет-магазине biofam.ru легко и просто!

Состав: цельнозерновая мука полбы (40%), какао порошок натуральный, мука пшеничная, солод пшеничный, сахар тростниковый, крахмал пшеничный, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11 г

Жиры — 2,5 г

Углеводы — 66 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 кКал/1386 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше +25°С.

Как приготовить готовые завтраки из полбы?

  • Продукт можно употреблять в сухом виде или залить молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д. Подходит в качестве добавок в каши и другие блюда.

Десерт с шоколадными шариками

Десерт с шоколадными шариками картинка

Ингредиенты:

  • Сливки (100-200 мл)
  • Шоколадные шарики (200 г)
  • Сахарная пудра (1-2 ст.л.)
  • Киви (2-3 шт.)
  • Ванилин (на кончике ножа)

Способ приготовления:

Приготовьте крем из сливок и сахарной пудры. Взбить до пиков. На дно пиалки насыпьте 2-3 ложки шоколадных шариков. Затем несколько ложек крема. На крем раскидайте кусочки киви. Чтобы не было слишком сладко лучше всего подходит киви. Опять крем. Посыпать десерт шоколадными шариками.

Татьяна Ровшенова
Комментарий
Вкусные шоколадные шарики. Детям понравились. С удовольствием едят их на завтрак.