Урбеч из белого льна приготовлен по технологии, которую народы Кавказа совершенствовали веками.
Как получают льняной урбеч?
Для его приготовления берутся созревшие семена белого льна. Выращивание белого льна осуществляется в экологически чистых района. По окончанию сбора урожая и его обмолота начинается процесс приготовления урбеча. Семена льна растирают на каменных жерновах, история использования которых насчитывает несколько веков. Перетертые семена смешиваются с выдавленным маслом и полученная смесь называется урбеч. После этого полученная масса расфасовывается и отправляется потребителям.
Как употребляют?
Урбеч из семян льна является продуктом, который сразу же готов к употреблению. Его можно употреблять в чистом виде. Также урбеч можно добавлять в разные блюда в качестве полезной добавки. Благодаря большому содержанию витаминов и микроэлементов урбеч из белого льна улучшает состояние кожи. Кроме того, содержащиеся в пасте элементы улучшают состояние нервной системы, нормализуют работу сердца и состояние сосудов. Также урбеч нормализует работу иммунной системы. Помимо этого урбеч рекомендуется в качестве средства для похудения или набора веса (в зависимости от состояния пациента).
Купить урбеч из белого льна на сайте не выходя из дома. Для этого нужно выбрать товар и оплатить. При оформлении заказа нужно также указать адрес, по которому будет осуществляться доставка.
Состав: 100% сырые перемолотые семена светлого льна.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 534 ккал,
белки —18,3 г,
жиры — 42,2 г,
углеводы — 18,3 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Льняные батончики
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере до образования однородной массы. Застелить противень вощеной бумагой и равномерно распределить полученное «тесто». Заготовку убирать в холодильник на 2 часа, а затем нарезать застывшую массу на батончики.