Колбаса полукопченая краковская Vego, 450 г

Колбаса полукопченая краковская Vego фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Vego
  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Продукт натурального копчения
  • Антиоксиданты в составе
  • Продукт НЕ постный! Содержит молочный белок!
Богатый белками
Нет в наличии
529 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — полукопченая краковская колбаса — понравится как взрослым, так и детям. Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты. Отлично подойдет для приготовления пиццы, бутербродов, салатов и прочих блюд.

В основе продукта используются пшеничный и гороховый белок, они удачно имитируют текстуру мяса, легко усваиваются организмом, придают энергии и сил, способствуют пищеварению. Ценные свойства гороха заключаются в защите организма от тяжелых металлов, очищении его от вредных соединений, профилактике онкологических заболеваний. Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.

Вегетарианская краковская колбаса, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, поможет вам легко и вкусно сделать переход на здоровую пищу растительного происхождения. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». С 2002 года бренд производит вегетарианские колбасы, сардельки, сосиски и полуфабрикаты, которые славятся своим чистым составом и исключительно растительными ингредиентами.

Состав: вода, клейковина пшеничная, текстурат соевый, масло кокосовое, молочный белок, соевый белок, белок гороховый, кукурузный крахмал, загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), красители (Красный свекольный, "Ферментированный рис", "Сахарный колер IV"), соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (соль морская, соль черная, мука пшеничная в/с, глюкоза, перец черный, кардамон, перец душистый, гуаровая камедь, корень петрушки, кориандр, сахар тростниковый).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 21 г,

Жиры — 17 г,

Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 245 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.

Чем вегетарианская колбаса полукопченая краковская, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?

  • Продукт не содержит вредных консервантов и ГМО. Колбаса способствует легкому пищеварению, защищает организм от тяжелых металлов, очищает его от вредных соединений и является профилактикой онкологических заболеваний.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Как ее можно употреблять?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить.

Паста с краковской колбасой и сладким перцем

Паста с краковской колбасой и сладким перцем картинка

Ингредиенты:

  • Макароны 3 злака (200 г)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Колбаса вегетарианская краковская (200 г)
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло
  • Морская соль

Способ приготовления:

Разогреть в сковородке 1 ст.л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанный перец. Добавить немного воды и оставить под крышкой еще 2 минуты. Добавить к перцу нарезанную колбасу и розмарин в течение 2-3 минуты. Добавить молотый перец и соль. Отварить пасту и слить воду. Мешать пасту с колбасой и перцем и обжарить все вместе еще пару минут. Посыпать блюдо петрушкой.


Колбаса с овощами

Колбаса с овощами картинка

Ингредиенты:

  • Вегетарианская краковская колбаса (250 г)
  • Картофель (4 шт.)
  • Морковь (2 шт.)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Соль и перец

Способ приготовления:

Застелить форму для запекания фольгой и смазать ее растительным маслом. Нарезать картофель, морковь, лук и колбасу тонкими кольцами, а перец и помидоры соломкой. Выкладывать овощи в форму слоями: картофель, молотый перец, соль, морковь, перец болгарский, помидоры и колбасу. Запечь овощи с колбасой при температуре 180 градусов 30 минут.


Слоеный салат с гранотом

Слоеный салат с гранотом картинка

Ингредиенты:

  • Вегетарианская краковская колбаса (350-400 г)
  • Лук (0,5 шт.)
  • Лимонный сок (1 ч.л.)
  • Яйцо (5 шт.)
  • Гранат (1 шт.)
  • Майонез постный

Способ приготовления:

Лук измельчить очень мелко. Добавить в него лимонный сок и поставить на 10 минут. Затем выложить лук на плоскую тарелку и равномерно распределить, смазать майонезом. Колбасу нарезать мелкой соломкой и выложить вторым слоем, смазать майонезом. Натереть вареные яйца и положить сверху, тоже смазать майонезом. Вынуть зерна граната и украсить салат.

Катя Вел
Комментарий
Не понравилась, не вкусная, чисто сытные колбасы, но на вкус..пераено очень и похожа на сервелат этой же фирмы, ток мягче!
Больше не куплю. Самой буду учиться делать колбасу- и то вкуснее..хм..800 р за 2 колбасы и теперь чисто в мусор пойдет! Думаю даж собаки не съедят
Иван Малафеев
Комментарий
Раньше была самая вкусная любимая колбаса но уже который раз покупаю и совсем не то
Не знаю что у них там за проблемы с качеством но когда колбаса не имеет белых кусочков то вкус значительно хуже (такую хрень я могу и сам дома сделать из муки специй и свеклы)
если их мало и они маленькие то немного лучше
недавно покупал и было много белых кусочков и вкусно (подумал наконец то исправились) но последняя снова почти без них
Верните качественную колбасу ")