Стевиозид (коэф. сладости: 250) Stevia.ru, 50 г

Стевиозид фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Stevia.ru
Нет в наличии
1 079 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Состав: чистый экстракт стевии. Коэффициент сладости: 250.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 86,8 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0 г.

Страна происхождения: Парагвай

Можно ли комбинировать стевию с другими подсластителями?

  • Конечно. Однако, в сбалансированной здоровой диете подсластители вообще должен использоваться умеренно. Искусственных подсластителей в целом желательно по возможности избегать.
Можно ли использовать стевию в кулинарии и выпечке?
  • Можно и нужно! Исследование в Японии показало, что стевия и стевиозидные экстракты являются чрезвычайно теплостойким при приготовления пищи и выпечки.
Как делают экстракты стевии?
  • Экстракты из листьев стевии могут быть приготовлены множеством способов, некоторые из которых запатентованы. Производство стевиозида включает водное экстрагирование из высушенных листьев, за которым следуют процессы очистки и кристаллизации. Большинство коммерческих процессов состоят из водной экстракции, обесцвечивания и очистки с использованием ионообменных смол, электролитных методов или осаждающих веществ.

Напиток малиновый

Ингредиенты:

  • Лимон (2 шт.)
  • Стевиозид (1 ч.л.)
  • Сушеная малина (2 ст.л.)
  • Вода (5 стаканов)

Способ приготовления:

Сушеную малину залить кипящей водой, настаивать 20–25 минут. Отвар процедить горячим, добавить кусочки лимона, стевиозид и охладить.

Отзывы не найдены