Тритикале Алтайкрупа.РФ, 500 г

Тритикале Алтайкрупа.РФ фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Обладает общеукрепляющим свойством 
  • Очищает кишечник от шлаков 
  • Улучшает качество крови и здоровье сосудов 
  • Профилактика онкологии 
Нет в наличии
89 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Новейший ботанический вид тритикале представляет собой гибридный злак пшеницы и ржи. Название данной культуры произошло от скрещивания двух латинских слов – triticum, что означает пшеница, и secale – рожь.

В белке данной злаковой культуры содержится повышенная концентрация необходимых организму аминокислот, например, лизина, глицина, валина и многих других. Самого же белка в тритикале больше, чем у знаменитых прародителей злака, – на 3-4% содержание белка превышает данный показатель ржи и на 1,5% уровень белка в пшенице. В разрезе протеиновой ценности зерно гибрида ржи и пшеницы превышает данный показатель пшеницы на 9,5 %, а ячменя и кукурузы на целых 40%. Очень много в тритикале и витаминов, минералов и микроэлементов. В злаке содержится медь, магний, калий, фосфор, цинк, железо и витамины группы В, Е и РР.

Тритикале купить на сайте магазина здорового питания Biofam можно за несколько минут: необходимо авторизоваться, заполнить информацию для оформления заказа и ждать доставку!

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 13 г

Жиры — 2 г

Углеводы — 72 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336 ккал.

Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.

Тритикале — злак, не существующий в природе. Его получили методом скрещивания ржи и пшеницы.

Салат с пророщенной тритикале и апельсинами

Салат с пророщенной тритикале и апельсинами картинка

Ингредиенты:

  • Пророщенная тритикале (1 стакан)
  • Яблоки (2 шт.)
  • Апельсин (1 шт.)
  • Зерновой творог (150 г)
  • Кресс-салат (3-4 листа)
  • Фундук дробленый (1-2 ст.л.)
  • Оливковое масло (3 ст.л.)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Яблоки и апельсин очистить, нарезать ломтиками. Смешать фрукты, проростки, творог. Крупно порвать салатные листья. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Перемешать. Выложить салат на блюдо, посыпать орехами.

Отзывы не найдены