Лапша быстрого приготовления острая со вкусом курицы в соусе карри Samyang, 140 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Насыщенный вкус и аромат!
  • Быстро и надолго утоляет голод

Нет в наличии
119 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Пшеничная лапша быстрого приготовления со вкусом курицы и карри.

Состав: органическая пшеничная мука 88%, органическая гречневая мука 10%, соль.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность —349 ккал,

белки — 13,3 г,

жиры — 2,6 г,

углеводы — 68,3 г.

Страна производитель: Китай

Гречневая лапша с овощами


Лапша гречневая с кабачком и морковью

Лапша гречневая с кабачком и морковью картинка

Ингредиенты:

  • Лапша гречневая (360 г)
  • Морковь (1 шт.)
  • Кабачок (1/2 шт.)
  • Соевый соус (1 ст.л.)
  • Сахар (1 ч.л.)
  • Уксус (1 ч.л.)
  • Имбирь молотый (1/3 ч.л.)

Способ приготовления:

Кабачок и морковь очистить от кожуры, а затем натереть на терке. Смешать соевый соус с уксусом, имбирем и сахаром. Отварить лапшу в течение нескольким минут и промыть проточной водой. Овощи обжарить в масле, тушить под закрытой крышкой около 5 минут. Добавить к овощам лапшу и соус, закрыть крышку и тушить на небольшом огне еще 5 минут.


Гречневая лапша в сметане с сыром тофу

Гречневая лапша в сметане с сыром тофу картинка

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша (290 г)
  • Сыр тофу (160 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Масло сливочное (1 кусочек)
  • Сметана соевая (220 г)
  • Соевый соус (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Лук нашинковать. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лапшу отварить в течение 1 минуты и промыть. Растопить масло на сковороде, обжарить лук, добавить соевый соус. Выложить гречневую лапшу и обжарить 5 минут. Добавить сметану и выключить огонь. Подавать с порезанным сыром.

Кузнецова Оля
Комментарий
Покупала гречневую лапшу в Биофам впервые и первое, что мне понравилось – внутри лапша разделена на 3 части и перевязала бумажной лентой. Одного такого пучка нам вполне хватает, чтобы поужинать всей семьей (гречневая лапша очень питательна). Готовить такую лапшу очень просто и быстро. Ее готовить буквально за 15 минут. Советую для тех, кто хочет разнообразить свое меню.