Живая каша Vita 4 злака, состоит из раздавленных пророщенных зерен ячменя, ржи, пшеницы и овса. Все злаки, ставшие компонентами живой каши Vita, выращивались в экологически безопасных регионах по органической технологии земледелия – без пестицидов и химических удобрений. Большое содержание питательных и полезных для человека веществ в живой каши Vita объясняется тем, что при проращивании происходит рост содержания этих соединений в десятки раз.
Живая каша Vita 4 злака соединяет в себе полезные свойства злаков, вошедших в её состав. Так большое содержание селена делает зерновую живую кашу Vita профилактической при онкологических заболеваниях. Богатое содержание клетчатки позволяет живой каше Vita 4 злака, очищать желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов.
Наличие большого количества железа позволяет зерновой каше Vita стимулировать кроветворение – увеличение количества красных кровяных телец способствует улучшению питания органов кислородом.
Содержание йода позволяет стимулировать функцию щитовидной железы. Костную ткань укрепляют содержащиеся в каше фосфор и кальций.
Практически полное собрание витаминов позволяет живой каше Vita 4 злака укреплять иммунитет, регулировать обмен веществ, укреплять зрение и мышцы внутренних органов, оказывать антиоксидантное воздействие и т.п.
Купить живую кашу Vita 4 злака на сайте можно не выходя из дома или офиса. Манипуляции по выбору товара, его оплате и оформлению доставки можно провести дистанционно – с помощью подключенного к Интернету компьютера или смартфона. Товары для здорового питания, купленные на сайте, доставляются до дверей потребителя и передаются ему лично в руки.
Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 275,5 ккал,
белки — 10,8 г,
жиры — 3,32 г,
углеводы — 49,95 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
Как изготавливают Живую кашу?
Способ приготовления каши из 4 злаков
Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности. Однако, зерна можно просто залить водой или молоком, каша разбухает за 10 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п.