Алёна Ярощук
- Комментарий
Первый раз взяла этот урбеч. Очень вкусный. Оценку снизила, потому что жидковат. Обычно все урбечи густые, а этот сколько не перемешивай, всё равно жидковат.
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет.
Ядра абрикосовых косточек содержат уникально большое количество витамина В17, убивающего раковые клетки. Регулярное потребление ядер абрикосовых косточек признано американскими врачами мощнейшей профилактикой рака. Абрикосовые косточки содержат каротиноиды, являющиеся известным антиоксидантом и обладающие многими полезными свойствами, в частности, они замедляют процесс старения организма.
Состав: 75% сырая мякоть кокоса,25% сырые ядра абрикосовой косточки.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 574 ккал,
белки — 16 г,
жиры — 60 г,
углеводы — 9,4 г.
Страна производитель: Россия.
Мужской завтрак "Сила"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Кураговая каша с урбечем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятить воду и залить ею пшено на 10 минут. Слить воду. В кастрюлю засыпать пшено, растопить масло. Обжаривать пшено в масле в течение 2 минут. Курагу нарезать и всыпать ее вместе с изюмом в пшено. Залить пшено 3-4 стаканами воды и добавить соль по вкусу. Довести кашу до кипения, уменьшить огонь, закрыть кашу крышкой и варить еще 30 минут. Подогреть сливки, но не кипятить, добавить урбеч. Готовую кашу залить сливками и перемешать.