Ольга
- Комментарий
Соус просто супер! Я люблю остренькое, в магазинах покупала другие, все не то, пишут чили, а на самом деле-обман. Этот самый мой любимый соус.
Соус шрирача острый используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. Соус чили Шрирача изготавливается по особому рецепту из копчённого острого красного перца. Соус обладает отличными вкусовыми качествами и подходит для широкого спектра блюд.
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.
Шрирача соус купить в интернет-магазине biofam.ru необходимо тем, кто любит азиатскую и восточную кухни.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,4 г
Жиры — 1,6 г
Углеводы — 14 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 83 ккал.
Страна производства: Таиланд.
Кокосовый карри с нутом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рис отварить. Лук нарезать, высыпать на сковороду с маслом, солью и черным молотым перцем. Обжаривать до темно-коричневого цвета около 10 минут. Добавить карри и чеснок, жарить еще 30 секунд. Влить бульон, добавить нут, кокосовое молоко, мед и соус Шрирача. Довести до кипения, убавить огонь и томить еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать нут с отварным рисом.
Фаршированные яйца по-тайски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить и очистить яйца, разрезать их пополам и вынуть желток. Желтки размять в однородную массу, смешать их с майонезом, соусами, соком лайма. Огурец, морковь и лук измельчить и добавить к желткам. Посолить. Начинку выложить в яичные белки. Посыпать яйца нарезанной кинзой.
Острый салат с дыней
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сахар смешать с маслом, соусами и соком лайма. Дыню нарезать дольками и сбрызнуть получившимся соусом. Посыпать дыню измельченным арахисом, кинзой и мятой.